Тесто для торта на сгущенном молоке. Тесто со сгущенкой


Тесто на сгущенке - быстрый рецепт для рулетов, тортов, пирожных

Приветствую вас, мои ленивые друзья!

Сегодняшнее тесто на сгущенке — просто волшебно: готовится быстро, получается вкусным и подходит для бесконечного разнообразия рулетов, тортов и пирожных.

Рулет с повидлом

Я в этот раз готовила из него быстрый рулет с джемом. Тесто из сгущенки как нельзя лучше подходит именно для рулетов, поскольку оно очень легко сворачивается и не ломается.

Рулет

А вы любите сгущенку? Ту самую, настоящую, густую, желтоватого цвета, с неповторимым запахом и вкусом.

Я открыла для себя белорусскую сгущенку «Рогачев» и лучше нее пока ничего не пробовала.

А еще, как оказалось, привычная нам с детства бело-синяя этикетка еще ни о чем не говорит.

Хотите покупать только натуральную и вкусную сгущенку? Тогда давайте разберемся как отличить настоящую сгущенку от подделки.

Как выбрать правильную сгущенку?

Самое главное при покупке сгущенки, да и любых продуктов в целом — всегда читать этикетку!

Там вы можете найти для себя много нового.

Первым делом обратите внимание на название продукта: любое название, кроме зарегистрированного «Сгущенное молоко» свидетельствует о подделке. Т. е. даже если на банке будет написано СГУЩЕНКА, имейте в виду, что внутри, наверняка, не сгущенка.

На оригинальной банке сгущенки всегда будет указан ГОСТ. Если на банке нет этих 4 заветных букв, то лучше отложить ее в сторону.

Ну, и, конечно, состав. Натуральное сгущенное молоко должно иметь в составе только два ингредиента: молоко и сахар. Никаких растительных масел там не должно быть и в помине.

Также, избегайте банок с дефектами и предпочитайте известные марки производителей.

Так вот, сгущенку я очень люблю и готовить из нее что-либо, кроме крема, например, мне просто жалко. Поэтому рулетик этот я не готовила до тех пор, пока однажды купила не очень вкусную сгущенку.

Но это не значит, что он получился невкусным или для него нужно использовать только невкусную сгущенку. Чем лучше исходные продукты (и это верно для любого рецепта), тем вкуснее получится итог.

Рулет с джемом

А этот красавец — с вишневым мармеладом. Этому тесту нужна кислинка. Оно само по себе очень сладкое.

Итак, для легкого и вкусного теста нам понадобятся:
  • яйца — 2 шт.
  • сливочное масло — 100 гр.
  • пакетик ванильного сахара или щепотка ванилина
  • сгущенное молоко — 1 банка
  • мука — 1 стакан (стакан 200 мл)
  • разрыхлитель — 1 ч. ложка
  1. Духовку разогреваем до 180 градусов. Противень застилаем бумагой для выпечки.
  2. В небольшой кастрюльке растапливаем сливочное масло и оставляем остывать. Пока растапливается масло, слегка взобьем яйца. Добавляем к яйцам ванилин и сгущенку.Тесто
  3. Далее вводим растопленное масло и просеиваем муку с разрыхлителем (можно в отдельную миску, но я сразу добавляю в тесто).Тесто
  4. Тесто получается консистенции густой сметаны. Переливаем его в подготовленный противень и распределяем равномерно ложкой или лопаткой. Теста хватает как раз на один большой противень.Тесто
  5. Тесто печется быстро, поэтому от духовки далеко не отходите. Минут через 15 квартира наполнится восхитительным запахом свежей выпечки, а тесто станет слегка золотистым. Кстати, оно прекрасно поднимается и становится упругим и пористым.Тесто

Противень аккуратно вынимаем и тут начинается самое интересное. Некоторые советуют сворачивать рулет еще горячим (можно в мокром полотенце), потом дать ему остыть, аккуратно развернуть и намазать начинку.

Я думаю, такой способ подойдет, если вы хотите смазать его кремом или шоколадным маслом.

У меня был апельсиновый мармелад (мой самый любимый), который был выбран для легкой кислинки, потому что тесто весьма насыщенное.

Поэтому я намазала тесто сразу и свернула прямо на противне. Будьте осторожны с количеством джема, который начнет таять и выливаться при сворачивании рулета.

Рулет

Еще обязательно прижимать край рулета, который вы сворачиваете, чтобы он свернулся как можно плотнее.

Сверху можно присыпать сахарной пудрой или полить шоколадом.

А этот был с абрикосовым джемом. Кстати, на блюде это один рулет. Здесь кусочки в три-четыре слоя — примерно 20 кусочков в разрезе.Нарезка

Прикол в том, что очень хорошо выходит он, рассыпчатый, хотя я даже не взбиваю особо. Его может приготовить и самый неопытный кулинар.

А вот что получится если в тесто и в крем просто добавить какао (крем у меня здесь масло+сгущенка):

Шоко-рулет

Приятного аппетита! И до новых «ленивых» встреч!

С вами была Фидан Амирбекова,

соавтор блога Сладкие Хроники.

До новых встреч.

sladkiexroniki.ru

Тесто на сгущённом молоке ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Если Вы ищите простой и вкусный рецепт приготовления домашнего теста для пирога или торта — значит Вам именно сюда. Сегодня я предлагаю Вашему вниманию один прекрасный рецепт домашнего теста на сгущённом молоке. Из него Вы можете приготовить замечательный, вкусный тортик, пирог или пирожное, просто промазав выпеченные слои любым кремом. Не так давно я готовила вкусный и очень простой тортик именно из этого теста. Выпекается он на обычной сухой сковородке, а затем собирается с помощью крема в торт. Отменный и очень простой рецепт теста на сгущённом молоке понравится многим и совсем не зря, ведь на замес уходит несколько минут и выпекаются коржи не более одной минуты на сухой сковороде. Так что мои дорогие, запасайтесь всеми необходимыми составляющими для теста и начинайте творить. К вечеру Ваших домашних будет ждать замечательный торт или домашние пирожные. Порадуйте любимых вкусной и быстрой выпечкой.тесто на сгущённом молоке

Потребуется:

  • Сгущённое молоко — 1 б. (380-400 мл.)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сода — 1 ч.л. гашеная уксусом
  • Мука — 3-3,5 стакана

 

Как приготовить тесто на сгущённом молоке:

В данном рецепте приготовления сладкого теста на сгущённом молоке, нам потребуется несколько ингредиентов, которые мы просто соединяем в большой глубокой миске. Но сначала нужно соду погасить уксусом.соду гасим уксусом

Затем, вылить сгущённое молоко в глубокую миску. Добавить яйцо и гашеную соду.тесто для торта на сгущённом молоке

Всё перемешать.тесто для торта на сгущённом молоке

Просеять муку и порциями ввести в тесто. Сразу всю муку добавлять не стоит.тесто для торта на сгущённом молоке

Замесить тесто ложкой.тесто на сгущённом молоке

Затем выложить его на присыпанный мукой стол и если требуется, подмесить ещё руками. Тесто готово. Ему можно дать немного отдохнуть в течении 20-30 минут, прикрыв салфеткой.тесто на сгущённом молоке

А вот такой вот прекрасный торт я готовила из этого теста для своих домашних. Все остались в полном восторге. На разрезе видно, что коржи из этого теста получаются пористыми и достаточно высокими, примерно по 5 мм. толщиной. Из указанного количества ингредиентов получается домашний торт, диаметром около 22 см. и высотой в 8-9 коржей. 1 корж уходит на приготовление посыпки. Крем для данного торта я использовала заварной на молоке. Вы можете использовать крем любой: сметанный, шоколатный, либо приготовить творожный крем. Как приготовить быстрый торт из теста на сгущённом молоке — Вы можете узнать здесь.торт без выпечки

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

kulinarochka2013.ru

Пирог на сгущенке "Дежурный"

Быстрый пирог на сгущенке

Пирог на сгущенке  – это необычная и очень вкусная выпечка, которая придет на помощь любой хозяйке, когда необходимо будет что-нибудь приготовить на скорую руку к десертному столу. Кстати, пирог получается очень нежный и воздушный и отлично сочетается с горячими напитками. А если в него добавить еще и начинку, то это будет больше, чем удовольствие. 

– для приготовления теста используйте муку высшего сорта, тонкого помола и проверенной торговой марки;

– перед выпечкой пирога в тесто можно добавить любые ягоды на ваш вкус. Например, это может быть черника, кусочки клубники, ежевика или смородина. Тогда выпечка приобретет слегка кисловатый оттенок;

– если использовать домашние яйца, тогда тесто получится по цвету ярко-желтым и более ароматным.

  1. Молоко сгущенное из цельного молока с сахаром — 1 банка
  2. Мука пшеничная — 1 стакан
  3. Сода пищевая — 1/2 чайной ложки
  4. Яйцо куриное — 2 штуки
  5. Пудра сахарная — 2 столовые ложки
  6. Масло растительное — для смазывания противня
Шаг 1: подготавливаем муку.
просеиваем мукуДля приготовления пирога первым делом необходимо подготовить муку. Для этого высыпаем ее в сито и просеиваем в небольшую миску. Благодаря этому процессу компонент насытится кислородом, а тесто получится мягким, нежным и без комков.
Шаг 2: подготавливаем сгущенное молоко.
открываем банку сгущенного молокаВоспользовавшись консервным ножом, открываем банку со сгущенным молоком и на время оставляем компонент в стороне.
Шаг 3: готовим тесто для пирога.
взбиваем яйца с содойВ среднюю миску разбиваем яйца и высыпаем пищевую соду. С помощью ручного венчика взбиваем ингредиенты до образования однородной массы.тесто для пирогаСразу же после этого выливаем сюда же сгущенное молоко и продолжаем перемешивать подручным инвентарем. В конце небольшими порциями высыпаем просеянную муку и параллельно продолжаем взбивать венчиком, чтобы не образовалось комков. У нас должно получиться слегка жидковатое тесто.
Шаг 4: готовим быстрый пирог на сгущенке.
запекаем быстрый пирог на сгущенкеВоспользовавшись кондитерской кистью, смазываем дно и стенки противня небольшим количеством растительного масла. Выливаем сюда тесто и разравниваем его поверхность столовой ложкой. Разогреваем духовку до температуры 150–170 °С. Сразу же после этого ставим емкость с пирогом на средний уровень и выпекаем в течение  25–30 минут  до образования золотистой корочки. По истечении отведенного времени с помощью кухонных прихваток достаем противень, а тесто проверяем зубочисткой. Проткнем его в центре и посмотрим: если деревянная палочка будет сухой, значит, пирог готов. Если же на зубочистке останутся мокрые комочки, тогда необходимо продлить время приготовления еще на 7-10 минут.  После всего выключаем духовой шкаф, а пирог достаем и оставляем в стороне слегка остыть. Через 8–10 минут перекладываем его на решетку и ждем, когда он станет слегка теплым.

 

Шаг 5: подаем быстрый пирог на сгущенке.
быстрый пирог на сгущенкеБыстрый пирог на сгущенке перекладываем на плоскую тарелку, посыпаем сахарной пудрой и с помощью ножа нарезаем на порционные кусочки.быстрый пирог на сгущенкеПодаем эту воздушную и очень нежную выпечку к десертному столу вместе с горячим чаем или кофе.Приятного вам аппетита!
 

vkusno.mirtesen.ru

Тесто для торта на сгущенном молоке

Торт на сгущённом молоке

Тесто для торта на сгущенном молоке Нежный, простой торт на сгущённом молоке. с кремом из сахара и сметаны.

Из теста выпекаем два коржа. Один выпекаем белый, другой, с добавлением какао-порошка, коричневый.

Каждый корж разрезаем на два и смазываем кремом, который приготовим из сметаны и сахара-песка.

Рецепт — торт со сгущённым молоком

  • 100 грамм маргарина или масла сливочного
  • 2 сырых яйца
  • баночка сгущённого молока
  • погасить уксусом чайную ложку соды
  • 8 ложек столовых муки
  • ложка столовая какао-порошка
  • 600-700 грамм 20% сметаны
  • 100-150 грамм сахара

Приготовление: вбиваем в размягчённый маргарин яйца, взбиваем, добавляем сгущёнку и снова взбиваем. Затем добавляем соду, муку просеянную, хорошо перемешиваем до однородности и получаем тесто, которое делим на две части. В любую из частей просеиваем какао и перемешиваем.

Выпекаем в духовке 2 коржа, минут по 20, при 180 градусах. Только обязательно, форму с тестом ставим в уже прогретую духовку. Затем, разрезаем остывшие коржи вдоль, получаем 4 коржа — 2 коричневых (с какао) и 2 белых. Обрезаем ровненько края каждого коржа, измельчаем обрезки в крошку, она понадобится для украшения торта.

Делаем крем: в сметану всыпаем сахар и перемешиваем.

Собираем торт: накалываем вилкой каждый корж (нижний не накалывать) и, смазывая кремом, укладываем коржи, чередуя белый и коричневый. Верх и бока тортика промазываем кремом и обсыпаем крошкой.

Чтобы наш торт на сгущённом молоке получился нежным и мягким, ставим его для пропитки в холодильник, на несколько часов, минимум на 5-6, но ещё лучше, если оставить на ночь.

Торты со сгущенкой — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить торт со сгущенкой.

Тесто для торта на сгущенном молоке

Торт со сгущенкой — общие принципы и способы приготовления

Сгущенку каждый из нас знает и любит с детства. Ее восхитительный вкус способен скрасить любое кондитерское (и не только) изделие. Вспомните, как в детстве мы за обе щеки поглощали любимое лакомство с оладьями, блинами или просто так – с чаем. Даже теперь, спустя много лет, мы продолжаем отдавать дань представительнице сладкого мира, пускай и не в чистом виде (а кто-то и в чистом).

Сгущенное молоко всегда будет вдохновлять кондитеров на новые изобретения, потому что оно – универсально и сочетается практически с любыми ингредиентами, наделяя блюдо богатым уникальным вкусом. Добавление сгущенки в торты, в тесто или крем, является очень грамотным и удачным ходом. Количество таких рецептов впечатляет – их сотни, а может и тысячи. В состав многих именитых и популярных тортов входит сгущенка. А сколько «рождается» аналогов – просто не счесть!

Однако следует помнить, что в качестве крема использовать чистую сгущенку несколько проблематично, поэтому нередко ее смешивают или взбивают с мягким по консистенции сливочным маслом. Заварной крем, сделанный по такому нехитрому рецепту, является универсальным и используется в кулинарии чаще всего. Следует также отметить, что коржи сливочно-сгущенным кремом целесообразно пропитывать за несколько часов до подачи на стол, минимум за 6, а лучше за 24 часа.

Торты со сгущенкой могут быть приготовлены из любых типов коржей – во всех случаях результат получится восхитительным. Кстати, говоря о коржах, сразу оговоримся – тесто для них не должно быть слишком сладким, иначе рискуете получить на выходе чересчур приторный торт.

Торт со сгущенкой — подготовка продуктов

Что необходимо обязательно иметь в наличии для приготовления таких тортов? Естественно, в первую очередь – это сгущенка. Кулинары советуют нам использовать сорта, соответствующие ГОСТу: Экстра, Алексеевское, Молочная страна и т.п.

Другим немаловажным ингредиентом является мука высшего сорта, которая должна просеиваться. Если в рецептуре коржа имеется какао, значит, просеиваем муку вместе с порошком. Кроме того, нам понадобятся сахар, сливочное масло (сливочный маргарин) и яйца. А дальше – дело рецепта.

Торт со сгущенкой — лучшие рецепты

Рецепт 1: Торт со сгущенкой «Рафаэлло»

Тесто для торта на сгущенном молоке

Рафаэлло…конфеты любви, нежности и вдохновения. Неповторимый вкус и аромат шикарного лакомства просто невозможно проигнорировать! Все ингредиенты, входящие в состав конфет, настолько идеально подобраны, что, попробовав их единожды, вы полюбите восхитительный вкус навсегда. «Королевские» конфеты являются весьма дорогим удовольствием, которое не каждому по карману. Зато каждый может попытаться воссоздать вкус этой изумительной, бархатной сладости. Торт «Рафаэлло» — это гигантский аналог популярной конфеты. Его рецептом мы с вами сейчас и поделимся.

— 100 гр. нарезанного (можно цельного) миндального ореха— 400 гр. сгущенки— 400 гр. молочка кокосового— ванилин – 1 пакетик— 250 гр. жирных сливок— 120 гр. масла сливочного— 50-70 гр. сахара (по вкусу)— мука 100 гр.— 3 ложки миндального ликера (или кокосового)— кокосовая стружка 100-150 гр.— абрикосовый конфитюр 2 ст. лож.— 30 гр. желатина (быстрорастворимого)

1. Миндальные орешки слегка поджариваем без масла на сковороде. В миске смешиваем кокосовое молоко со сгущенкой и ванилью. Разводим желатин по инструкции и вливаем его в сгущенную смесь, постоянно помешивая. Убираем в холодильник на 10-20 минут.

2. Делаем тесто: смешиваем растолченное масло, сахар, ликер. 50 граммов кокосовой стружки. Все перемешиваем, постепенно всыпая муку. Тесто не месить, а убрать его сразу в холодильник на полчаса.

3. Сливки взбиваем до стойкой пены, и аккуратно отправляем их в кокосовый крем, высыпаем туда и поджаренный миндаль. Мешаем нежно, гибким венчиком, чтобы сливки не осели. Полученный пышный крем выливаем в застеленную пищевой пленкой посуду полусферической формы и отправляем его в холод на 2-6 часов.

4. Тесто достаем и раскатываем тонким круглым пластом (его диаметр должен соответствовать диаметру посуды, в которой хранится наш крем). Если получится не совсем ровно – не отчаивайтесь. Этот недостаток потом можно откорректировать, подрезав края коржу. Этот коржик мы отправляем в духовку (200 градусов) на 15-20 минут. Готовый корж остужаем.

5. Кладем корж сверху на застывший крем. Затем переворачиваем посуду с застывшим кремом в плоскую тарелку. Таким образом, корж окажется внизу, а крем в виде правильного полукруга окажется сверху. Края коржика подравняем, если есть необходимость. Обмазываем поверхность торта конфитюром и обильно посыпаем его кокосовой стружкой. Изысканный десерт готов! Наслаждайтесь!

Рецепт 2: Торт со сгущенкой «Бисквитный»

Тесто для торта на сгущенном молоке

Бисквит, приготовленный на сгущенке, несколько отличается от обычного. Он получается более нежным, пышным и просто таящим во рту. Наша цель – «построить» красивый, бисквитный и слоеный тортик. Стоит обязательно попробовать и оценить!

— 4 яйца— 200 гр. сгущенки— 100 гр. сахарной пудры (песка)— полтора стак. муки— чайная лож. разрыхлителя— щепотка соли (по желанию)— ложка мака— ягодный сироп – полстакана— вода – полстакана— сахар – полстакана— стружка из белого шоколада «Воздушный»

— 50 гр. мягкого слив. масла— 2 стол. ложки сгущенки— 100 гр. сметаны (густой)— сахар – 0,5 стакана

1. Сначала сделаем 2 вида крема, чтобы они настоялись в холодильнике. Для этого в одной посуде взбиваем сметану (обязательно густую) с сахаром, а во второй взбиваем сгущенку и мягкое масло до однородности. Оба крема убираем в холодильник.

2. Займемся тестом и коржами. Взбиваем яйца, постепенно добавляя в них сахар и разрыхлитель. После образования пены смесь смешиваем со сгущенкой и снова взбиваем. Начинаем порциями всыпать муку, замешивая тесто. Если строго следовать рецептуре, тесто должно получиться жидким. Поэтому сразу выливаем его на большой прямоугольный противень. Половину теста (уже на противне) посыпаем равномерно маком. Отправляем в духовку и выпекаем при 200 градусах в течение десяти минут.

3. Готовый бисквит слегка охлаждаем и разрезаем на 4 прямоугольных части, так, чтобы 2 бисквита были с маком, 2 – без него. Готовим пропитку из ягодного (фруктового) сиропа, воды и сахарной пудры. Коржи без мака пропитываем раствором, остальные – не трогаем.

4. Достаем охладившийся крем и складываем торт на большом плоском блюде следующим образом:

— нижний корж, пропитанный сиропом, без мака смазываем сметанным кремом— второй корж с маком смазываем сливочно-сгущенным кремом— третий корж, пропитанный, без мака + сметанный крем— верхний корж с маком смазываем сливочно-сгущенным кремом.

Итак, наш шедевр, такой простой, но удивительно вкусный, готов. Посыпьте его сверху шоколадной стружкой и подавайте к столу.

Рецепт 3: Торт со сгущенкой «Медовый»

Тесто для торта на сгущенном молоке

Торт – это «звезда» праздника. Ни одно торжественное мероприятие не обходится без этого кондитерского шедевра. Наш следующий торт на выходе получается очень вкусным, насыщенным и белоснежным, а сверху по желанию вы можете посыпать его арахисом. Приступим?

— стакан сахара— два яйца— мед – 2 стол. лож.— 25 гр. сливочного масла— гашеная сода— два с половиной стак. муки— 150 гр. сгущенки— сливочное масло для крема 350 гр.— 3 капли эссенции ароматической— ваниль— стружка кокосовая 60-70 гр.— 100 гр. арахиса— готовые взбитые сливки

1. Первым делом – тесто. Растираем яйца с сахаром добела, добавляем мед, слив. масло. Ставим на огонь, доводим до кипения, постоянно помешивая, и убираем с плиты. Выкладываем чайную л. соды, гашеной уксусом. Массу остужаем и порциями всыпаем в нее муку. Замешиваем тесто (не грубо). Делим его на 6 частей и выпекаем 6 круглых коржей до готовности.

2. Готовим крем. Для этого смешиваем масло и сгущенное молоко и взбиваем ингредиенты миксером до плотной пены. Далее добавляем ваниль и эссенцию и снова немного взбиваем.

3. Охлажденные коржи немного подравниваем по краю, если есть необходимость (они все должны быть одинакового размера). Первый корж смазываем кремом, выкладываем на него все последующие, также обильно смазывая кремом. Обрабатываем бока так, чтобы не было просветов. Посыпаем тортик (с боков тоже) кокосовой стружкой. Украшаем сверху взбитыми сливками и по желанию поджаренным арахисом. Убираем десерт в холод на несколько часов и лакомимся. Отличное настроение гарантировано!

Рецепт 4: Торт со сгущенкой «Нежность»

Тесто для торта на сгущенном молоке

Многокомпонентный яркий и красочный торт будет прекрасным дополнением к любому празднику, особенно к детскому. Ведь именно дети любят больше всего контрастность в кондитерском творении. Изюминкой торта является сочетание песочного и безейного коржей, приготовленных за один прием, дополненных кремом на основе сгущенки и «разноцветными» ингредиентами.

— полстакана сахара— 200 гр. слив. масла (для теста)— 6 яиц— чайная лож. соды— 430 гр. муки— полтора стак. пудры сахарной— банка сгущенки (а лучше сгущенных сливок)— 1 ст. лож. крахмала— 100 гр. варенья из крыжовника или джема из киви— 200 гр. слив. масла (для крема)— жареный фундук 50 гр.

1. Взбиваем желтки (белки не выбрасывать) с сахаром, добавляем в смесь масло сливочное, соду. Перемешиваем и всыпаем муку. Замешиваем тесто и убираем его в холодильник. Далее взбиваем белки, всыпая постепенно сахарную пудру. Должно получиться густое безе. В него добавляем крахмал, снова взбиваем. Тесто достаем из холодильника, раскатываем из него 2 одинаковых прямоугольных коржа. Кладем их на противень, сверху равномерно смазываем вареньем или джемом из киви. Верхним слоем разравниваем безе. Посыпаем все фундуком и отправляем в духовку (температура – 160 градусов) и выпекаем 40-50 минут.

2. Пока основа для торта выпекается, приготовим крем. Взбиваем сгущенное молоко или сливки с размягченным маслом и отправляем их в холод до необходимости в использовании.

3. Когда коржи пропекутся, достаем их и даем остыть. Далее выкладываем первый корж на поднос, достаем крем и обильно смазываем им корж (должен уйти весь крем). Сверху покрываем вторым коржом и отправляем тортик «Нежность» в холодильник на 5-8 часов. Вкуснейшее изделие для детского праздника готово!

Рецепт 5: Торт со сгущенкой «Песочный»

Простой, незамысловатый в приготовлении торт. Однако от этого он не становится менее вкусным и привлекательным. Ведь десерт с вареной сгущенкой (именно ее мы и будем использовать) просто по определению не может быть невкусным.

— три стакана муки— три желтка— 250 гр. слив. масла (или сливочного маргарина)— один стак. сахара— пол чайной ложки соды, гашеной в лимонном соке— корица и ванилин (по вкусу)— баночка вареной сгущенки (крем)— 200 гр. сливочного масла (на крем)

1. Размягченное масло растираем с сахаром, желтками и гашеной содой добела. Постепенно всыпаем предусмотренное рецептом количество муки и заводим тесто (не слишком грубо). После чего делим его на четыре части, которые убираем в холод на 20-40 минут.

2. Пока охлаждается тесто, готовим крем. Взбиваем сгущенку (вареную) с подтопленным маслом и ванилином до крутой пышной пены. Вот, в принципе, и все.

3. Достаем четыре куска теста из холодильника и раскатываем из них четыре круглых пласта. Разогреваем духовку до 230-250 градусов и отправляем туда коржи на 12-16 минут. Остужаем и начинаем формировать торт.

4. Остывшие коржи подравниваем с краев и складываем их друг на друга, обильно промазывая кремом каждый. Далее еще раз обмазываем торт и посыпаем его растолченными обрезками от коржей. Убираем десерт в холодильник минимум на 2 часа, после чего завариваем чай и наслаждаемся «гениальной простотой».

Рецепт 6: Торт со сгущенкой «Айсберг» (без выпечки)

Иногда так не хочется стоять у жаркой плиты, особенно летом, и заниматься выпечкой коржей, но так хочется попробовать чего-нибудь этакого – неземного. Существует огромное множество тортов, которые не нуждаются в выпечке и получаются просто великолепными. Позвольте вам представить один из таких рецептов – торт «Айсберг».

— баночка сгущенки— 90 гр. сахара— 500 гр. жирного творога— ягодно-фруктовый микс (клубника, бананы, персики и т.д.)— пористый белый шоколад

1. Творог (обязательно жирный, не сухой и свежий) взбиваем с 90 гр. сахара. Взбиваем основательно, чтобы не осталось ни одного кристалика от сахара, ни одной крупинки от творога.

2. В отдельной посуде немного взбиваем сгущенку. Затем перемешиваем аккуратно сгущенку и творожную массу и снова все взбиваем миксером. Далее половину полученной смеси выкладываем в форму, укладываем по верху слой нарезанных ягод и фруктов и покрываем оставшейся творожно-сгущенной основой. Сверху украшаем десерт тертым белым шоколадом и убираем его в холод до застывания. Достаем и кушаем. Приятного всем аппетита!

Торт со сгущенкой — полезные советы опытных кулинаров

Все ингредиенты перед приготовлением, в том числе и сгущенку, следует предварительно достать из холодильника и дать им прогреться до комнатной температуры. Только так можно обеспечить торту идеальное качество.

Любой торт со сгущенкой получится очень привлекательным и аппетитным, если покрыть его сверху кремом из сгущенного молока. Также с помощью кондитерского шприца можно «нарисовать» на поверхности десерта декоративные элементы. Как правило, крем пластичен и хорошо держит любую форму.

© 2012—2017 «Женское мнение». При копировании материалов — ссылка на первоисточник обязательна! Контактная информация: Главный редактор портала: Екатерина ДаниловаЭлектронная почта: [email protected]Телефон редакции: +7 (926) 927 28 54Адрес редакции: ул. Сущевская д. 21Информация о размещении рекламы

Вкусный и простой десерт: торт на сгущенном молоке

Торты, которые продаются в магазинах, не всегда качественные и многие из них содержат различные ароматизаторы и другие вредные вещества. Есть прекрасная альтернатива – готовить десерты своими руками. Торты на сгущенном молоке являются не только вкусными, но и легкими в приготовлении. Есть различные варианты, поэтому каждая хозяйка сможет подобрать для себя подходящий рецепт.

Как приготовить со сгущенным молоком пражский торт?

Тесто для торта на сгущенном молоке

Торт « Прага » является популярным десертом, который готовят из шоколадного бисквита с кремом, приготовленным на основе сгущенного молока. Предлагаем научиться готовить простой пражский торт, с которым сможет справиться даже начинающий кулинар.

  • Мука – 300 г;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Сахар – 100 г;
  • Сметана – 100 мл;
  • Сгущенка – 1 банка;
  • Какао-порошок – 6 ст. ложки;
  • Сода – 0,5 ч. ложки;
  • Сливочное масло – 100 г;
  • Желтки – 2 шт.;
  • Шоколадная глазурь.

Возьмите емкость и соедините в ней сахар и яйца. Миксером взбивайте массу, пока объем не увеличится вдвое. После добавьте сметану и продолжайте взбивать. Пришло время сгущенного молока, половину которого также нужно вмешать в смесь, используя блендер.

Возьмите другую емкость и соедините в ней какао (4 ст. ложки) с содой, а после всыпьте в подготовленную ранее смесь. Замесите негустое тесто, которое необходимо разделить на 3 части. Форму смажьте маслом и поочередно приготовьте коржи в духовом шкафу.

Чтобы приготовить крем, нужно взбить масло, а затем соединить его со сгущенкой, желтками и какао. В итоге должна получиться масса однородной консистенции. Соберите торт, промазывая коржи кремом, слой должен быть толстым, за исключением верхнего. Сверху и сбоку необходимо смазать все глазурью. Десерт поставьте в холодильник до застывания глазури.

Как приготовить со сгущенным молоком торт «Медовик»?

Медовик является простым десертом и, наверное, у каждой хозяйки есть свой рецепт его приготовления. Предлагаем остановиться на классическом варианте с кремом на основе сгущенки. При желании ее можно также добавить в тесто, достаточно будет нескольких ложек.

  • Мука – 3 ст.;
  • Яйца – 3 шт.;
  • Сахар – 1 ст.;
  • Мед – 2,5 ст. ложки;
  • Сода – 1 ч. ложки;
  • Сливочное масло – 1 пачка;
  • Вареная сгущенка– 1 банка;
  • Сметана 20% – 200 г.

Этот рецепт подразумевает использование продуктов комнатной температуры. В таком случае торт получится более мягким и пористым. Необходимо взять большую кастрюлю и налить туда немного воды. Когда она нагреется, в нее стоит поставить небольшую емкость с медом.

К нему добавьте сахар и, используя венчик, все хорошенько смешайте. После этого положите туда масло (50 г) и соду погашенную уксусом. Все хорошенько перемешайте и достаньте емкость с водяной бани. Туда же разбейте яйца и взбейте. В полученную массу частями внесите муку и смешивайте сначала все венчиком, а после – руками.

Тесто на медовик необходимо разделить на 6-7 частей. Раскатайте их в пласты размером со среднюю тарелку. Чтобы тесто не липло, смажьте доску и руки мукой. Чтобы было удобно, переносить пласт – используйте скалку.

Выкладывайте его на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Духовку разогрейте до 200 градусов и готовьте каждый корж в течение 5 мин. до приобретения золотистого цвета. Учитывайте, что коржи будут хрупкими, снимайте их осторожно. Если вы хотите придать им какую-то форму, то обрезайте их в горячем виде.

Чтобы приготовить крем для торта, важно использовать мягкое масло, а сметана должна быть охлажденной. Сначала нужно хорошенько взбить масло и сгущенное молоко. После этого добавьте сметану и смешивайте до получения однородной массы. Крем должен быть охлажденным.

После смажьте все коржи, а сверху можно присыпать крошкой, которую сделайте из обрезков коржей. Чтобы торт пропитался, поставьте его на несколько часов в холодильник.

Как приготовить со сгущенным молоком торт «Наполеон»?

Тесто для торта на сгущенном молоке

У этого десерта много разных интерпретаций и у многих хозяек есть свои хитрости. Предлагаем остановиться на несложном рецепте приготовления этого десерта.

  • Мука – 470 г;
  • Яйца – 1 шт.;
  • Холодная вода – 150 мл;
  • Коньяк – 2,5 ст. ложки;
  • Уксус – 1 ст. ложки;
  • Маргарин – 250 г;
  • Сливочное масло – 1 пачка;
  • Сгущенка – 200 г;
  • Желток – 2 шт.;
  • Молоко – 1 ст.;
  • Сахар – 40 г;
  • Ванильный сахар – 1 пакетик;
  • Соль.

Начинать готовить « Наполеон » стоит с выпекания коржей. Соедините яйцо, коньяк (1,5 ст. ложку), воду и уксус, а затем хорошенько перемешайте. На разделочную доску или на стол высыпьте муку (450 г), выложите на нее кубики маргарина и порубите ножом.

Из полученной смеси сделайте определенную воронку, и частями добавляя приготовленную ранее яичную массу, замесите тесто для торта со сгущенным молоком. Разделите его на равное количество коржей, помните о том, что в наполеоне их должно быть минимум 5 плюс еще 2 коржа для присыпки.

Шарики теста оберните пленкой и отправьте в холодильник на 60 мин. Затем раскатайте коржи, выложите их на противень, проколите вилкой и готовьте в духовке, разогретой до 190 градусов до золотистого цвета. Коржи необходимо оставить охлаждаться.

Пришло время приготовить крем. Чтобы масса не расслоилась, необходимо использовать ингредиенты комнатной температуры. Соедините желтки, муку и половину сахара. В сотейник положите сахар, налейте молоко со второй половиной сахара.

Поставьте на огонь, но не доводите до кипения. С молоком соедините желтки и, постоянно помешивая, заварите крем на небольшом огне. Когда он станет густым, сотейник уберите с огня и добавьте в него 20 г сливочного масла, коньяк, соль и все хорошенько перемешайте. Заверните емкость с кремом так, чтобы пленка покрывала его поверхность.

Отдельно взбейте сливочное масло, то же сделайте и с заварным кремом. Частями вводите масло в крем, не прекращая мешать. Осталось соединить массу со сгущенным молоком и взбить все до получения однородной консистенции. Оставьте все на некоторое время в холодильнике.

Смазывать кремом на основе сгущенного молока торт рекомендуется в разъемной форме, чтобы итоговая конструкция была ровной. Форму заверните фольгой или пергаментной бумагой. Смажьте каждый корж кремом.

Кстати, верхний корж рекомендуется положить перевернутым, чтобы поверхность была идеально ровной. Форму укройте пленкой и оставьте при комнатной температуре на пару часов, а затем уберите на ночь в холодильник.

Оставшимся кремом на сгущенном молоке промажьте бока торта и обсыпьте крошкой из коржей. Чтобы все хорошенько пропиталось, рекомендуется оставить десерт еще на некоторое время.

Как готовить на сгущенном молоке торт «Зебра»?

Этот десерт любят за красоту, поскольку используется тесто разных цветов. Кроме этого, торт получает очень вкусным.

  • Мука – 600 г;
  • Яйца – 5 шт.;
  • Сахар – 300 г;
  • Какао-порошок – 4 ст. ложки;
  • Нежирная сметана – 2 ст.;
  • Сода – 1 ч. ложки;
  • Маргарин – 200 г;
  • Масло – 1 пачка;
  • Сгущенка – 1 банка.

Тесто для торта на сгущенном молоке

Чтобы приготовить торт « Зебра », начать стоит с соединения маргарина и сахара. Разотрите их, а затем положите туда же яйца, сметану и все тщательно смешайте. В конце отправляется туда сода и мука. В итоге должно получиться не очень густое тесто. При желании можно добавить сгущенного молока.

Общее количество разделите на две части, в одну из которых положите какао. Форму смажьте маслом и периодически вливайте по 2 ст. ложки то светлого, то темного теста. Ложкой распределяйте его так, чтобы получилось подобие окраса зебры.

Выпекать коржи стоит при температуре 180 градусов в течение получаса. Готовность проверяйте спичкой. Крем на сгущенном молоке очень простой. Достаточно соединить масло и сгущенку. Коржи смажьте кремом, а украсить торт можно растопленным шоколадом.

Как вы видите рецептов тортов на сгущенном молоке большое количество, а значит, вы сможете на каждый праздник готовить для своих близких людей вкусные десерты.

Источники: http://saitreceptow.ru/tort-na-sgushhjonnom-moloke/, http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/torty-so-sgushhenkojj-luchshie-retsepty-kak-pravilno-i-vkusno-prigotovit-tort-so-sgushhenkojj/, http://mjusli.ru/gotovim_vkusno/deserty/vkusnyj-i-prostoj-desert-tort-na-sgushhennom-moloke

karamely.ru

Тесто со сгущенкой

Пончики на сгущенкеПончики на сгущенкеПончики на сгущенке. РЕЦЕПТ:REZEPT: ПОНЧИКИ НА СГУЩЕНКЕ. ТЕСТО: 4 яйца,(Eier) 1 банка сгущенного молока,(370гр.)(Gezuckerte...Печенье на сгущенкеПеченье на сгущенкеДля это рецепта можно использовать не 400 гр. сгущенного молока, а 380 гр. Печенье действительно очень вкусные...Бисквит на сгущенке. Biscuit on condensed milk.Бисквит на сгущенке. Biscuit on condensed milk.Как испечь бисквит на сгущеном молоке. Простой рецепт, прекрасный результат. Хорошая основа для тортов....Рулет со сгущенкой на скорую руку!Рулет со сгущенкой на скорую руку!Простейший рецепт, очень быстро и очень вкусно! Рулет, который получается всегда!! Рецепт шоколадной пасты...Коржи со сгущёнкой. Бисквит со сгущёнкой.Тесто со сгущёнкой. Торт со сгущёнкой.Коржи со сгущёнкой. Бисквит со сгущёнкой.Тесто со сгущёнкой. Торт со сгущёнкой.Коржи со сгущенкой. Бисквит со сгущенкой. Тесто со сгущенкой. Тесто со сгущенкой рецепт. торт из коржей со...Бисквитное тесто со сгущенкойБисквитное тесто со сгущенкойРецепт приготовления бисквитного теста со сгущенкой придется по вкусу тем, кто любит сладкую и сытную выпе...БЫСТРЫЙ ТОРТ НА СГУЩЕНКЕ СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ ВКУСНО И ПРОСТО | CONDENSED MILK CAKEБЫСТРЫЙ ТОРТ НА СГУЩЕНКЕ СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ ВКУСНО И ПРОСТО | CONDENSED MILK CAKEТОРТ НА СГУЩЕНКЕ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ. КОРЖИ НЕЖНЫЕ И ПЫШНЫЕ, ПРОПИТАННЫЕ СМЕТАННЫМ КРЕМОМ. ТАКОЙ...ТОРТ со сгущенкой за 30 минут! Простой рецепт вкусного торта Simple Cake RecipeТОРТ со сгущенкой за 30 минут! Простой рецепт вкусного торта Simple Cake RecipeВкусный и очень простой торт. Через полчаса можно пробовать! Этот мягкий и очень вкусный домашний тортик...Кексы на сгущенке за 30 минутКексы на сгущенке за 30 минутЗамечательные кексы на сгущенном молоке у Вас на столе за 30 минут. Попробуйте приготовить! Официальный...ТОРТ ДОМАШНИЙ | НА СГУЩЕННОМ МОЛОКЕТОРТ ДОМАШНИЙ | НА СГУЩЕННОМ МОЛОКЕОчень простой рецепт - домашний торт на сгущенном молоке. На приготовление теста уходит меньше 10 минут....Как приготовить тортик на сгущенке на сковороде с заварным кремомКак приготовить тортик на сгущенке на сковороде с заварным кремомКак приготовить? || торт на сгущенке на сковороде Еще один тортик для тех, кто предпочитает выпечку на сково...Рецепт Бисквит на сгущенкеРецепт Бисквит на сгущенкеГотовим вместе - Бисквит на сгущенке Категория: Пироги и пирожки Ингредиенты Сгущенное молоко ... 1 банка...Быстрый пирог на сгущенкеБыстрый пирог на сгущенкеБыстрый пирог на сгущенке – это необычная и очень вкусная выпечка, которая придет на помощь любой хозяйке,...Торт со сгущенкой за 20 минут! Простой рецепт торта!Торт со сгущенкой за 20 минут! Простой рецепт торта!Крем от морщин мгновенного действия➠ Как ПОВЫСИТЬ ПОТЕНЦИЮ в 2 счета: Торт со сгущен...Тесто со сгущенкойТесто со сгущенкойЕсли вы хотите сладенького к чаю, но возиться на кухне с приготовлением тортов или пирогов не хочется, тогда...Самые вкусные и быстрые пончики, пышки на сгущенке, donnutsСамые вкусные и быстрые пончики, пышки на сгущенке, donnutsПЫШКИ НА СГУЩЕНКЕ, пончики. очень простой и легкий рецепт. минимум ингредиентов и затрат времени на пригото...Тесто для орешков со сгущенкойТесто для орешков со сгущенкойЗнакомый вкус с детства невероятно сладкого и аппетитного лакомства. Хотите побаловать себя? Тогда вот...Домашнее печенье на сгущённом молокеДомашнее печенье на сгущённом молоке2 яйца масло сливочное 200 гр сгущённое молоко 380 гр ванилин разрыхлитель 10 гр мука-4 -5 стаканов.Торт со сгущенкой на сковородкеТорт со сгущенкой на сковородкеТорт со сгущенкой на сковородке. ИНГРЕДИЕНТЫ: Для коржей: Мука - 600 г Сгущённое молоко - 1 банка Яйцо - 1 шт....Круассаны со Сгущенкой. Быстрое Приготовление #ГотовимВместеКруассаны со Сгущенкой. Быстрое Приготовление #ГотовимВместеОчень легкий и простой рецепт Круассанов со сгущенкой ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ: Брёвна на сгущенкеБрёвна на сгущенкеИнтересные и вкусные рецепты, которые я делаю дома!!! Сегодня я покажу Вам, как легко и просто, сделать очень...Как приготовить блины на сгущенкеКак приготовить блины на сгущенкеRECIPE BELOW! / REZEPT UNTEN! Как приготовить блины на сгущенке. РЕЦЕПТ: Молоко сгущенное — 1 бан. Вода (кипяток) — 2 бан....Нежные круассаны из слоеного теста со сгущенкой. РецептНежные круассаны из слоеного теста со сгущенкой. РецептРецепт КЛАССИЧЕСКИХ круассанов с изумительной начинкой из сгущенного молока. Ингредиенты: Слоеное тесто...Кекс на сгущенке. Рецепт Кекс на сгущенкеКекс на сгущенке. Рецепт Кекс на сгущенкеПредлагаю вам опробованный мною рецепт вкусного кекса на сгущенном молоке. Мякиш у кекса получается плотне...Пончики на Сгущенке. Очень Быстрый и Простой Рецепт из ДетстваПончики на Сгущенке. Очень Быстрый и Простой Рецепт из ДетстваЗамечательные пончики на сгущенном молоке, быстрый и простой рецепт. Давайте приготовим! Рецепт ниже. 300-350...Булочки со сгущенкой - РЕЦЕПТ! Biscuits with condensed milk - RECIPE! || Elena Stasevich HMБулочки со сгущенкой - РЕЦЕПТ! Biscuits with condensed milk - RECIPE! || Elena Stasevich HMВ видео рассказываю. как приготовить обалденно вкусные булочки со сгущенкой из просто дрожжевого теста....Воздушные БУЛОЧКИ с посыпкой - Тесто КАК ПУХВоздушные БУЛОЧКИ с посыпкой - Тесто КАК ПУХСдобные булочки с начинкой и посыпкой. Это очень простой рецепт булочек, в которых воздушное тесто как пух....Наполеон из слоеного теста со сгущенкойНаполеон из слоеного теста со сгущенкойДелюсь с вами очень простым рецептом Наполеона из слоеного теста со сгущенкой. Почему простой? Да потому...Круассаны из слоеного теста со сгущенкой рецептКруассаны из слоеного теста со сгущенкой рецептКруассаны — рецепт самой популярной французской выпечки. Воздушные и хрустящие круассаны из слоеного...Пончики на сгущенке/Donuts on condensed milkПончики на сгущенке/Donuts on condensed milkОписание: 4 куриных яйца, 1\2 чайной ложки соли, 1\2 чайной ложки соды, 1 банка сгущенного молока, 700 грамм муки...Вкусный рецепт. Домашние орешки со сгущенкой в орешнице! Пошаговый, простой рецепт!Вкусный рецепт. Домашние орешки со сгущенкой в орешнице! Пошаговый, простой рецепт!Самые простые и вкусные рецепты для Вас) ====================================== Моя страница FACEBOOK ...ТРУБОЧКИ со СГУЩЕНКОЙ В ЭЛЕКТРОВАФЕЛЬНИЦЕ \ Тесто для трубочек \ Трубочки со сгущенкой рецептТРУБОЧКИ со СГУЩЕНКОЙ В ЭЛЕКТРОВАФЕЛЬНИЦЕ \ Тесто для трубочек \ Трубочки со сгущенкой рецептСегодня у нас рецепт приготовления трубочек вафельных со сгущенкой,. По данному рецепту теста для трубочек...Быстрый домашний торт Быстрый домашний торт "Полено" из слоеного теста со сгущенкой, простой рецептГотовим быстрый и вкусный домашний торт "Полено" из слоеного теста с кремом из сгущенки. Как приготовить...Торт Наполеон из готового слоеного теста. Наполеон рецепт видео. Быстрый НаполеонТорт Наполеон из готового слоеного теста. Наполеон рецепт видео. Быстрый НаполеонНаполеон на скорую руку. Заварной крем классический рецепт Крем из сгущенки...Бисквитное тесто на сгущенкеБисквитное тесто на сгущенкеБисквитное тесто на сгущенке очень пластично, его легко готовить, и оно подойдет для приготовления изыскан...Наполеон из готового слоеного теста со сгущенкойНаполеон из готового слоеного теста со сгущенкойВозиться с тестом любит не каждая хозяйка. У кого-то нет времени. А кто-то просто не уверен в положительном...Лучший МАННИК со сгущенкой от ЕдокоffЛучший МАННИК со сгущенкой от ЕдокоffПосмотрев это видео Вы узнаете как приготовить в духовке лучший МАННИК со сгущенкой на сметане с плотной...орешки из песочного теста со сгущенкойорешки из песочного теста со сгущенкойорешки со сгущёнкой (очень вкусное,рассыпчатое тесто)орешки со сгущёнкой (очень вкусное,рассыпчатое тесто)Мука - 200 г Сахар - 50 г Сливочное масло ( комнатной температуры) - 125 г Яйцо - 1 шт Разрыхлитель - 1/8 ст. ложки Вани...Выпечка. Быстрый рецепт рогаликов из дрожжевого теста.Выпечка. Быстрый рецепт рогаликов из дрожжевого теста.Выпечка. Быстрый рецепт рогаликов из дрожжевого теста. Тесто для рогаликов делать быстро, т.к. ему не требуе...Рогалики со сгущенкой.Из творожного тестаРогалики со сгущенкой.Из творожного тестаCамые вкусные РОГАЛИКИ из очень удачного творожного теста со сгущенкой Я пользуюсь этим рецептом всегда,...Слоёные трубочки. Готовим без формочек. Слойки рецепт из готового тестаСлоёные трубочки. Готовим без формочек. Слойки рецепт из готового тестаСлоеное тесто выпечка сладкая. Слоеное тесто пирожные. Все любят слоеные трубочки, но не все знают как приго...Торт Полено из готового слоеного теста рецепт. Торт из слоеного теста со сгущенкой. Быстро и вкусно.Торт Полено из готового слоеного теста рецепт. Торт из слоеного теста со сгущенкой. Быстро и вкусно.Торт из слоеного теста Полено. Торт из слоеного дрожжевого теста. Выпечка из готового слоеного теста. Рецеп...Тесто на орешки рецептТесто на орешки рецептТесто на орешки рецепт 3 йомырканы тугылыйм,салам 1 стакан песок,кушам 1 пачка эретелгэн маргарин,кушам 1...Рецепт:Рогалики из дрожжевого теста со сгущенкой.Рецепт:Рогалики из дрожжевого теста со сгущенкой.Как правильно и вкусно приготовить дрожжевые рогалики. Рогалики со сгущенкой - рецепт приготовления Булочки домашние. Рецепт. С НАЧИНКОЙ. Со сгущенкой. Из дрожжевого теста. Как испечь. Тесто. ВыпечкаБулочки домашние. Рецепт. С НАЧИНКОЙ. Со сгущенкой. Из дрожжевого теста. Как испечь. Тесто. ВыпечкаБулочки домашние. Мой рецепт булочек вам ОЧЕНЬ ПОНРАВИТСЯ!!! Также я расскажу, как сделать тесто для булочек...Круассаны из слоеного дрожжевого теста с вареной сгущенкойКруассаны из слоеного дрожжевого теста с вареной сгущенкойКруассаны – небольшие кондитерские изделия из воздушного слоеного дрожжевого теста в форме полумесяца....Песочное тесто - Рецепт Бабушки ЭммыПесочное тесто - Рецепт Бабушки ЭммыКупить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → Пирожное Наполеон. Пирожное Наполеон из готового слоеного теста. Наполеон пирожное.Пирожное Наполеон. Пирожное Наполеон из готового слоеного теста. Наполеон пирожное.Пирожное наполеон рецепт. Пирожное наполеон из слоеного теста. Пирожное наполеон за 15 минут. Крем со сгущен...Вкусный бисквитный рулет со сгущенкой рецепт Секрета приготовления тестаВкусный бисквитный рулет со сгущенкой рецепт Секрета приготовления тестаКак приготовить бисквитный рулет со сгущенкой. Ингредиенты на рецепт бисквита для рулета: Для бисквитного...

www.videoreci.com

Выпечка со сгущенкой - рецепты с фото на Повар.ру (147 рецептов )

Пирожное "Зимний абрикос" 5.0

Пирожное "Зимний абрикос"

Это пирожное знакомо мне с детства, мама часто его пекла. Оно ассоциируется у меня со сказкой. Это изумительно красивая и ну очень вкусная выпечка. Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 17.03.2017

Булочки со сгущенкой 4.7

Булочки со сгущенкой

Рецепт булочек со сгущенкой очень прост. Сгущенку можно купить вареную, а можно сварить ее в домашних условиях. Булочки будут очень хорошим дополнением к домашнему чаепитию или к праздничному столу. ...далее

Добавил: Бажена Белинская 09.11.2015

Маффины с вареной сгущенкой 4.5

Маффины с вареной сгущенкой

Вкусные и мягкие маффины с вареной сгущенкой - это лакомство и для обычного дня, и для праздничного стола. Ему будут рады и взрослые, и детки. А приготовить их совсем несложно, убедитесь сами. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 11.05.2016

Бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами

Бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами

Вы любите бисквит? Я вам расскажу, как приготовить бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами. Такую выпечку можно готовить практически с любой сладкой начинкой по вкусу, мои обожают. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 20.03.2017

Простое слоёное пирожное 5.0

Простое слоёное пирожное

Как приготовить простое слоеное пирожное? Очень просто и очень быстро! Оно обязательно покорит Вас своим вкусом! Этот рецепт пригодится особенно тогда, когда срочно надо приготовить что-то к чаю. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 06.02.2017

Медовик "Рыжик" со сгущенкой 5.0

Медовик "Рыжик" со сгущенкой

Я нашла самый простой рецепт, как приготовить медовик "Рыжик" со сгущенкой. Своё название он получил за красивый карамельный цвет. Достоинства вкуса медовика описывать не стану, пробуйте приготовить! ...далее

Добавил: Антонина Панина 15.04.2017

Бисквитное пирожное

Бисквитное пирожное

Покажу простой вариант, как приготовить бисквитное пирожное к чаю на скорую руку. Мы будем использовать готовый бисквит, поэтому время приготовления сократится в разы. Вам понадобится всего минут 15. ...далее

Добавил: Юлия Резник 05.04.2017

Пирожные из слоеного теста 5.0

Пирожные из слоеного теста

Какие самые популярные пирожные из слоеного теста? Конечно же пирожные-трубочки с кремом. Принцип их приготовления прост, особенно если под рукой есть готовое слоеное тесто. Начинка всегда кремовая. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 07.06.2017

Блинчики с бананом и сгущенкой 3.8

Блинчики с бананом и сгущенкой

Блины – универсальное блюдо, к которому можно придумать массу начинок. Перед вами рецепт с вариантом сладкой начинки, которая превращает обычные блины в замечательный десерт. ...далее

Добавил: Bestpovar 12.11.2014

Нежный песочный торт

Нежный песочный торт

Нежность этому торту придают не только воздушные коржи, но и творожный крем, который толстым слоем находится между ними. Крем станет густым, если оставить торт в холодильнике на 12 часов. ...далее

Добавил: Елена Конова 18.07.2017

Торт "Твикс" 3.7

Торт "Твикс"

Для приготовления нежного мягкого торта "Твикс" понадобятся только сгущенное молоко, молочный шоколад со сливочным маслом. В результате вы получите полноценный красивый торт – украшение стола. ...далее

Добавил: Екатерина Макарова 23.12.2016

Шарлотка со сгущенкой 2.3

Шарлотка со сгущенкой

Яблоки – самый распространенный фрукт, с их помощью готовят много разных блюд. Один из самых любимых и легких десертов это шарлотка, предлагаем рецепт, как приготовить шарлотку со сгущенкой. ...далее

Добавил: Антон Сорока 31.08.2016

Мини-пироги (3 начинки)

Мини-пироги (3 начинки)

Если вы любите пироги, но уже не знаете, какие начинки для них приготовить, то этот рецепт — для вас! Здесь я расскажу, как приготовить мини-пироги (3 начинки), очень вкусные и симпатичные пироги. ...далее

Добавил: Таня Бозик 02.06.2017

Рецепт "Пражского" торта 4.5

Рецепт "Пражского" торта

Вариаций этого торта много, ведь он очень популярен. Придумали его в России. В моей семье его готовят уже много лет. Расскажу рецепт «Пражского» торта. Его можно сделать на любой праздник. ...далее

Добавил: Антон Сорока 09.10.2017

Кокосовое печенье со сгущенкой 3.8

Кокосовое печенье со сгущенкой

Рецепт приготовления ароматного печенья с поджаренной кокосовой стружкой и сгущенным молоком. Яичный белок придает этому печенью воздушность и мягкость. ...далее

Добавил: Саша Кружко 14.12.2010

Очень вкусный кекс на сгущенке 4.4

Очень вкусный кекс на сгущенке

Хотите побаловать себя и своих родных вкусненькой и несложной выпечкой? Тогда этот рецепт — именно то, что вам нужно. Нежный, воздушный и очень вкусный кекс без лишних хлопот — это чудесная идея! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 24.01.2017

Орешки со сгущенкой в электроорешнице

Орешки со сгущенкой в электроорешнице

Вкус этого лакомства знаком многим еще с детства. Аппетитные, хрустящие орешки с насыщенной начинкой из сгущенки — это потрясающе! Хотите побаловать себя и малышей? Запоминайте простой рецепт! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 03.08.2017

Торт "Сникерс" с безе 4.0

Торт "Сникерс" с безе

Если вы являетесь истинным поклонником знаменитого батончика с нугой и арахисом, а еще и любите проводить время за выпечкой интересных десертов, тогда точно не стоит проходить мимо этого рецепта. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 18.04.2017

Торт "Финн парнишка" 2.0

Торт "Финн парнишка"

Этот рецепт посвящается всем любителям оригинальных тортов, так как здесь вы узнаете, как приготовить торт "Финн парнишка", отличный вариант торта для настоящих фанатов "Времени приключений"! ...далее

Добавил: Таня Бозик 07.05.2017

Пирожное со сгущенкой

Пирожное со сгущенкой

Сегодня расскажу вам, как приготовить пирожное со сгущенкой. Такой десерт прекрасно подойдет для семейного чаепития или сможет удивить ваших гостей. Красивые и аппетитные пирожные украсят любой стол. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 09.07.2017

Как приготовить выпечку со сгущенкой? Прежде всего нужно знать, что вариаций подобной выпечки очень много. Можно приготовить, например, пироги, кексы или знаменитые орешки. Более того, сгущённое молоко очень часто добавляют в торты. Свою популярность сгущенка заслужила благодаря потрясающему, но в то же время универсальному вкусу, ведь ее горячо любят и взрослые, и дети. Приготовление вкусной выпечки со сгущенным молоком ограничено лишь фантазией, ведь можно испечь большое количество блюд различной сложности. Если, например, выбрать более сложные и изысканные варианты, то можно приготовить праздничный торт. А простая домашняя выпечка со сгущенкой включает в себя такие сладости, как пирожки и кексы. Более того, сгущенку можно добавить и в утренние блинчики, тогда получится отличный вариант завтрака для всей семьи.

povar.ru

Выпечка со сгущенкой - рецепты с фото на Повар.ру (147 рецептов ) / страница 2

Простой рецепт коржа для торта 5.0

Простой рецепт коржа для торта

Торт – это кульминация праздника. Если вам хочется сделать его самостоятельно, но боитесь, что он не получится, найдите хорошо проверенный рецепт. Расскажу вам простой рецепт коржа для торта. ...далее

Добавил: Антон Сорока 21.10.2017

Торт без выпечки за 15 минут

Торт без выпечки за 15 минут

Хотите порадовать своих близких вкусным тортом, но у вас нет времени для его приготовления? Посмотрите, как приготовить торт без выпечки за 15 минут, и удивите своих родных еще одним вкусным десертом! ...далее

Добавил: Алина 19.09.2017

Пирожное "Картошка" со сгущенкой 4.3

Пирожное "Картошка" со сгущенкой

Если вы собрались готовить десерт, то вспомните, что любимым лакомством в детстве было пирожное "Картошка", которое прекрасно подходит к чаю, молоку и кофе. Это вкусно и недорого. Пробуйте! ...далее

Добавил: Ольга Макарова 24.09.2016

Печенье "Тающий момент" 3.0

Печенье "Тающий момент"

Это печенье — просто чудо! Одно из самых легких и быстрых в приготовлении, рассыпчатое и в то же время тающее во рту, оно прекрасно подойдет для приема любых гостей! Начинку можно выбирать по вкусу. ...далее

Добавил: Леночка 06.03.2017

Красивый торт

Красивый торт

Близится торжество и вы непременно хотите побаловать близких и гостей вкуснейшим десертом? Тогда обратите внимание на это чудесный вариант, как приготовить красивый торт с нежным кремом и глазурью. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 15.08.2017

Торт "Муравейник" из детства 5.0

Торт "Муравейник" из детства

"Муравейник" — это хит моего детства, который делала мама только по праздникам. Прокрученное через мясорубку тесто тает во рту. Обязательно попробуйте, как приготовить торт "Муравейник" из детства. ...далее

Добавил: Антонина Панина 12.04.2017

Бисквит со сгущенкой 4.0

Бисквит со сгущенкой

Сгущеночный бисквит или бисквит со сгущенкой, как ни крути, а штука вкусная! Практически полноценный торт с начинкой из сладкой сгущенки и грецких орехов. Выпечка очень простая и готовится быстро. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 24.10.2015

Печенье "Орешки" со сгущенкой 4.6

Печенье "Орешки" со сгущенкой

Печенье "Орешки" со сгущенкой - одно из самых популярных и самых любимых детских лакомств. Да и редко кто из взрослых откажется от такой вкусняшки. ...далее

Добавил: Арина Вольская 08.11.2013

Торт "Слоеное полено" 5.0

Торт "Слоеное полено"

Весьма оригинальная версия "Наполеона" в форме полена готовится даже проще, чем привычный нам торт. Удивите своих гостей этим аппетитным десертом. Запоминайте, как приготовить торт "Слоеное полено"! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 17.03.2017

Торт из коржей со сгущенкой 5.0

Торт из коржей со сгущенкой

Рецепт для тех, кто не любит возиться с тестом и заморачиваться с выпечкой. Такой торт — идеальный выход для ситуации, когда через несколько часов ждете гостей. Очень легкий в приготовлении и вкусный! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 15.03.2017

Бисквит "Молочная девочка"

Бисквит "Молочная девочка"

Рецепт, как приготовить бисквит «Молочная девочка», обязан своему названию одному немецкому производителю сгущенного молока, которое и является основой коржей. Он простой в приготовлении и вкусный. ...далее

Добавил: Антон Сорока 11.11.2016

Бисквитное тесто со сгущенкой 4.6

Бисквитное тесто со сгущенкой

Рецепт приготовления бисквитного теста со сгущенкой придется по вкусу тем, кто любит сладкую и сытную выпечку. Бисквит получается пышным, хорошо подходит в качестве основы для тортов. Попробуйте! ...далее

Добавил: Даша Петрова 03.01.2016

Пирожки со сгущенкой 4.2

Пирожки со сгущенкой

Что может сравниться с ароматной домашней выпечкой? Хотите побаловать себя и близких? Тогда запоминайте рецепт приготовления пирожков со сгущенкой. Они очень вкусные, мягкие и довольно простые. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 19.04.2015

Выпечка с вареной сгущенкой 5.0

Выпечка с вареной сгущенкой

Сгущенка – излюбленное годами лакомство. Расскажу простой рецепт с ней, как приготовить выпечку с вареной сгущенкой. Пирог очень вкусный, он прост в приготовлении: все смешайте и запекайте. ...далее

Добавил: Антон Сорока 18.08.2017

Легкий и вкусный тортик на кефире 5.0

Легкий и вкусный тортик на кефире

Чаще всего для выпечки я использую кефирную основу. С ним получаются простые и мягкие по текстуре варианты. Есть множество интересных рецептов, которые запросто можно делать хоть каждый день. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.07.2017

Рулет со сгущёнкой "Берёзка"

Рулет со сгущёнкой "Берёзка"

Рецепт, как приготовить рулет со сгущенкой "Березка", это вкусный рулет из сочного бисквита для любителей сладостей или варёной сгущёнки. Его всегда можно быстро и просто приготовить для чаепития. ...далее

Добавил: Антонина Панина 26.05.2017

Трубочки со сгущенкой 4.1

Трубочки со сгущенкой

Если у вас имеется электровафельница - этот рецепт для вас. С ее помощью можно приготовить замечательные хрустящие трубочки со сгущенкой. Трубочки определенно понравятся и детворе и взрослым! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 07.07.2014

Слойки со сгущенкой 4.5

Слойки со сгущенкой

Этот рецепт для тех кто обожает сладкую выпечку. Доставьте себе небольшое удовольствие и испеките слойки со сгущенкой, тем более, что сделать это очень легко! ...далее

Добавил: Арина Вольская 23.05.2014

Торт "Минутка" 4.5

Торт "Минутка"

Рецепт этого торта подкупит вас простотой своего приготовления. Из минимального количества ингредиентов у вас получится замечательный и очень вкусный торт, которым не стыдно угостить друзей. Готовим! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 05.01.2017

Шарлотка со сгущенкой и яблоками 4.4

Шарлотка со сгущенкой и яблоками

Шарлотка со сгущенкой и яблоками мне сразу понравилась. Рецепт, конечно, стандартный, но его сильно украшают корица и сгущенка. Просто кладем меньше сахара, сладость добавить сгущенка. Вкусно! ...далее

Добавил: Galate 24.10.2014

Как приготовить выпечку со сгущенкой? Прежде всего нужно знать, что вариаций подобной выпечки очень много. Можно приготовить, например, пироги, кексы или знаменитые орешки. Более того, сгущённое молоко очень часто добавляют в торты. Свою популярность сгущенка заслужила благодаря потрясающему, но в то же время универсальному вкусу, ведь ее горячо любят и взрослые, и дети. Приготовление вкусной выпечки со сгущенным молоком ограничено лишь фантазией, ведь можно испечь большое количество блюд различной сложности. Если, например, выбрать более сложные и изысканные варианты, то можно приготовить праздничный торт. А простая домашняя выпечка со сгущенкой включает в себя такие сладости, как пирожки и кексы. Более того, сгущенку можно добавить и в утренние блинчики, тогда получится отличный вариант завтрака для всей семьи.

povar.ru


Смотрите также