Множество граней. Синабон тесто


Булочки с корицей, или как приготовить синабон — Многограни

Булочки с корицей синабон (рецепт с фото)

Булочка синабон (cinnabon) покорила мир. Кому-то она нравится больше, кому-то меньше, но покорила... Так вот, вкусные (и, увы, очень калорийные) булочки  с корицей (или без нее) в сладком сырном соусе на самом деле очень несложно приготовить самостоятельно. И знаете что? Я считаю, что результат вам понравится не меньше, чем то, что вы попробуете в знаменитом кафе. Хотя, конечно, это вопрос вкуса, не настаиваю. Но что совершенно точно — ваши булочки обойдутся вам значительно дешевле :)

Итак, почти синнабоны   — те самые всемирно известные сдобные булочки с корицей. Почти, потому что истинный рецепт — секрет фирмы, и никто вам  не скажет, как, с точностью до каждой мелочи, в фирменных пекарнях готовятся булочки-синнабоны. Так что этот рецепт, конечно, как и все подобные — имитация. Но, знаете что?  По аналогии с салом, которое, как известно, и в Африке — сало, булочки из дрожжевого теста с корицей — в любом месте именно они самые, булочки с корицей. Конечно, разница во вкусе, в количестве сдобы — но тут уже вопрос в подборе рецепта. И «правильную» корицу марки «макара» вы вряд ли купите в магазине, хотя — кто знает?..

Булочки с корицей (имитация синабон) рецепт:250 мл (1 граненый стакан полный вкрай) молоко1 пакетик (10-12 г) сухих дрожжей3 яйца5 + 0, 5 стаканов (это примерно) муки180-200 г сливочного масла или масла пополам с маргарином (0, 5 + 1 )стакана сахара (в тесто + в начинку)1 стакан сахара — в начинку2 ст ложки растительного маславанилин — пакетик (1 г)корица2-3 стол. л. (можно больше — до 5 ложек...)сыр творожный (Филадельфия, Альметте, другой аналогичный, например сербский Мягкий) — 100 -150 г (какая попадется упаковка, ту и возьмите1 стакан сахарной пудры (готовой, или сахарный песок смолоть в кофемолке)

Масло заранее вынем из холодильника — оно нам потребуется мягкое. Насколько? Чтобы его, к примеру, можно было размешать ложкой. Можно половину масла заменить маргарином. Разделить его на три части — одна часть — в тесто при замесе, вторая — в начинку, третья — в сырный крем (соус).

 

масло для синабонов

Молоко подогреем до температуры парного (менее 40 градусов), добавим дрожжи и 1 ст. ложку сахара (из нормы для теста в полстакана), подождем немного, пока запенится.

синабон рецепт (рецепт с фото) - разводим дрожжисинабо рецепт с фото - разводим дрожжи

Тем временем взобьем яйца (если очень крупные — возьмите 2 шт) с сахаром (полстакана минус 1 ст. ложка). Взбить надо, чтобы яйца посветлели и запенились, но не до такой степени, конечно, как для бисквита, миксером это получается очень быстро.

синабоны рецепт с фото - взбиваем яйца

Добавим яичную смесь к молоку, туда же — размягченное масло, соль, растительное масло.(Почему-то в тех рецептах синнабонов, которые есть в сети, растительное масло отсутствует. А я рекомендую добавить. Растительное масло напрямую влияет на то, какими булочки будут на следующий день — пышными и мягкими, или суховатыми. Для синнабонов, которые едят теплыми, это роли не играет, но тем не менее... :)Ванилин можно добавить в муку.булочки синабоны рецепт с фото - мука

В данном случае стакан муки, если это кому-то интересно, весит 147 граммов...

Замесить тесто удобнее и быстрее миксером или в комбайне, но можно и руками. Здесь (внимание, это важно) нужно, чтобы тесто, так сказать, сбилось в ком, собралось вокруг венчиков, отставая при этом от стенок посуды. На этом этапе в тесте появляется клейковина. Посте того, как тесто сбилось в ком, помесите его еще минутку (миксером, имеется в виду, если руками — все придется делать дольше).

булочки с корицей рецепт с фото - тестоВопрос, сколько уйдет муки, тут весьма неоднозначный. У каждого ее уйдет несколько разное количество. Около 4 стаканов муки можно добавить сразу в начале замеса, потом подсыпать осторожно. И здесь — внимание! - важно не поторопиться и не добавить много с самого начала, потому что сначала тесто будет казаться жидковатым, потом, сбиваясь в ком, начнет густеть. Добавляйте по трети стакана, каждый раз оценивая состояние теста, ком должен хорошо отставать от стенок и не растекаться, и, тем не менее, остаться очень мягким, намного мягче пельменного теста, к примеру. И быть не липким — пальцы при прикосновении к тесту остаются чистыми. Приготовив один раз, сразу поймете, что к чему...(Вымешивание теста сформирует клейковину и сделает булочки упругими и «пушистыми» - за что мы их и любим , ) Но это не значит, что можно месить до бесконечности, и тесто от этого станет только лучше. Начиная с определенного момента, клейковина начнет разрушаться, и тесто будет испорчено. Так что умейте вовремя остановиться , )  На самом деле процесс вымешивания миксером занимает немного времени...)

Теперь накройте тесто и забудьте о нем примерно на 1 час.

булочки с корицей рецепт с фото - тесто

Когда тесто подойдет, останется раскатать его в виде квадрата толщиной примерно 0, 5 мм, на присыпанной мукой доске. Смазать мягким маслом, и посыпать смесью из сахара и корицы. После чего довольно туго скатать в рулет, и нарезать рулет на кусочки примерно по 4 см. Это удобно делать обычной ниткой: нитку подвести под рулет снизу, держа за концы, и скрестить ее сверху, как бы обвязывая рулет — он разрежется, причем идеально ровно, и слои не сомнутся (см. фото):булочки с корицей рецепт с фото - нарезаем рулет

На противень стелем фольгу блестящей стороной вверх, и выкладываем булочки с корицей:

булки с корицей рецепт с фото - выкладываем булочки на противень

Я не все булочки делаю с корицей - увы, некоторые в моей семье ее не любят...

Теперь им нелишне будет немного расстояться, хотя бы четверть часа, а тем временем духовка нагреется до 180-200 градусов.Ставим противень в духовку, и выпекаем булочки до слегка золотистого состояния. Тут важно булочки не перепечь, и не пересушить,   зарумянятся — и готово. «Не перепечь» значит не дожидаться, пока они станут вызывающе румяными — будут менее нежными, чем положено синнабону. А пересушить можно, если выпекать в слабо нагретой духовке, результат тот же — жесткие булочки. Еще возможные причины жестких булочек: при замесе вы увлеклись и добавили слишком много муки — это раз, или решили вообще не месить, просто перемешали с мукой — это два....Тут так же важно, чтобы булочки не подгорели снизу, потому что сладкая начинка может немного подтекать. Ради этого противень застелен фольгой, и еще лично я ставлю на дно духовки миску с водой. А вообще, вам виднее, как обращаться именно с вашей духовкой, чтоб она не поджаривала низ выпечки...Булочки пекутся 30-40-45 мин (не оставляйте процесс без контроля, на финише, по крайней мере!).

булки синнабон рецепт с фото - выпеченные булочки

Осталось приготовить крем для синабона. Для этого смешиваем сыр, масло и сахарную пудру, они быстро и легко смешиваются в гладкую кремообразную массу. Осталось покрыть этой массой булочки сверху с помощью кисти или ложки, и — приятного аппетита :)

булочки с корицей рецепт с фото - готовим крембулочки с корицей рецепт с фото - готовим крем

Вот такие сдобные булочки с корицей в сырном креме получились:

булочки синнабон рецепт с фото - готово!

И булочки синабон (почти настоящие, да:)) на срезе:

булочки с корицей рецепт с фото -готово

Приятного аппетита!

Когда приготовите - поделитесь впечатлением!:)

 

 

mnogograni.ru

Домашние булочки синабон- пошаговые рецепты приготовления

Восхитительная выпечка

Сладкая выпечка давно получила большое признание и популярность среди людей во всем мире. Мастера-кулинары придумывают все новые виды десертов, одним из которых являются булочки синабон. Их отличительная  особенность — ярко выраженный запах корицы, великолепная сладенькая начинка, ароматное воздушное тесто. Покрыты они белой нежной глазурью, в состав которой входит сливочный сыр.

Пекарни-кафе с брендом Cinnabon давно популярны не только по всему миру, но и в России. Булочки синабон в домашних условиях готовятся легко, нужно лишь знать все нюансы.

Классический рецепт Cinnabon

Классический вариант

Приготовление не отличается особыми трудностями, а в результате получится потрясающая на вид и вкус выпечка.

Вам нужно:

Для теста:

  • Масло сливочное — 70 г;
  • Сахарок – 100 г;
  • Молочко – 200 мл;
  • Два яйца;
  • Мука (высший сорт) — 600 г;
  • Соль — 1 маленькая ложечка;
  • Дрожжи сухие — 10 грамм;
  • Клейковина и сахар ванильный – по одной большой ложке;

Ингредиенты для теста

Начинка:

  • Корица перемолотая — 15-20 г;
  • Сахар коричневый — 170 г;
  • Сливочное маслице — 50 г.

Крем и готовые изделия

Глазурь-крем:

Не многие знают, что представляет собой клейковина, и какова ее роль в процессе приготовления синабонов. Другое ее название глютен. Она содержится в злаковых культурах и, конечно же, в пшеничной муке. Это обычный белок, или клей (если перевести название с латинского языка). Если муку развести водой, то она станет очень эластичной и упругой, и с помощью волшебных свойств глютена легко превратится в тесто. Если в муке мало клейковины, то выпечка может «поплыть» в духовке и слабо поднимется. Не беда, если у вас нет этого продукта. Его можно легко сделать дома.

Клейковина

  1. Нужно смешать примерно две большие ложки муки с таким же количеством воды. Потом массу скатываем в шар.
  2. В миску наливаем холодную водичку и помещаем в нее тестовый шарик. Нужно в воде разминать его руками, чтобы из изделия вымылся весь крахмал.
  3. Меняем несколько раз воду и продолжаем разминать тестечко. Вода должна стать прозрачной, для этого потребуется 5-7 минут.
Вся клейкая масса останется у вас на руке. С виду это тесто, но крахмала там уже нет. Соответственно, мы получили настоящую клейковину. Она не должна высохнуть, поэтому надо погрузить ее в воду.

Мучная смесь

Еще вам нужно произвести подготовительный этап:

  • Для замешивания дрожжевого теста нужны подогретые продукты;
  • Сыр Маскарпоне и масло сливочное надо заранее достать из холодильника, чтобы они были комнатной температуры;
  • Чтобы замесить тесто, нужно растопить маслице сливочное в молоке. Это желательно сделать в микроволновой печке. Сначала топится маслице, затем подливается молочко. Смесь должна быть теплой, но не совсем горячей.

Формируем рулет и разрезаем на равные части

Теперь сам рецепт с фото, как приготовить синабон пошагово:

  1. Взять посуду и просеять туда муку. Потом добавить к ней соль, оба вида сахара, дрожжи сухие. Хорошенько перемешать все до равномерной массы, даже можно руками;
  2. Приступаем к замешиванию теста. Сначала можно использовать миксер с насадкой для взбивания. Недолго взбиваем до однородного состояния яйца, добавляем молочко, в котором растопили сливочное маслице, и тщательно перемешиваем;
  3. Теперь насадку меняем на крюки для замешивания теста. К яйцам кладем мучную смесь (желательно за пару раз), включаем миксер и при этом не забываем про глютен. Его надо добавить в чашу миксера, предварительно разделив на маленькие кусочки;
  4. Замешиваем не более 10 минут. Но если его мешать руками, потребуется очень много времени. Нужно регулярно останавливать устройство, чтобы муку собрать с краев чаши. Она должна вся войти в тесто;
  5. Полученную массу надо выложить на поверхность, заранее присыпанную мукой. Обмять ее руками и сформировать шарик;
  6. Кладем изделие в посуду, прикрываем пищевой пленкой, оставляем на 60 минут. Не забудьте сделать в пленке дырочку для поступления воздуха;
  7. Ждем, пока масса поднимется, и готовим начинку. Смешиваем с корицей сахарок коричневого цвета. Его можно при желании заменить белым;
  8. Наше тестовое изделие увеличилось в объеме, хорошо поднялось. Выкладываем его на рабочее пространство, обсыпанное мукой, и обминаем, чтобы вышел воздух, затем раскатываем скалкой в прямоугольник 45х50см размером и при этом не забываем подсыпать чуть-чуть муки. Если наш кулинарный шедевр замешан правильно, он не будет прилипать к рукам и рабочему столу, будет очень эластичным, поэтому для этого не нужно много муки;
  9. Промазываем мягоньким сливочным маслом тестовый пласт, посыпаем сухой начинкой, прижимаем ее к тесту, разравниваем руками, потом раскатываем скалкой;
  10. Тестечко сворачиваем в рулет. Делаем это вдоль большей стороны: начинаем с противоположного от нас края и заворачиваем к себе, при этом, не забывая подтягивать тесто от себя. Если туго свернуть рулетик, то булочки будут ровненькие;
  11. Режем рулет на сегменты. Прежде надо разметить ножом заготовку на 12 частей. Если разрезать ее ниткой, то булки получатся одинакового размера. Для этого надо приподнять край изделия, подложить под него серединку нити, ее концы свести над рулетом по разметке и сильно потянуть в стороны, противоположные друг другу. Ваше яство легко и без всякого труда разделится на 12 ровных частей;
  12. Кладем булочки на противень, предварительно застеленный пекарской бумагой. Скрепляем легонько последний виток нашего блюда, чтобы при выпекании он не мог развернуться. Накрываем чистой тканью или пищевой пленкой противень и оставляем синабон с корицей на час для подъема;
  13. Потом ставим нашу заготовку в духовку. Выпекаем 45 минут при температуре 160 градусов;
  14. Готовим сливочную глазурь: сыр маскарпоне взбиваем миксером вместе с пудрой сахарной. Достаем булочки-красавицы из духовки и сразу смазываем ½ приготовленного нами крема-глазури. Выжидаем 10-15 минут, пока покрытие чуть подтает на теплых рулетиках и впитается в них. Потом намазываем оставшуюся половину глазури на наши великолепные изделия;
  15. В итоге у нас получились знаменитые домашние булочки синабон с прекрасно пропеченным, пышным тестом, со сладкой нежнейшей глазурью, бесподобным ароматом и восхитительным вкусом корицы. Если наш кулинарный шедевр остыл, то его можно разогреть на высокой мощности 15 секунд в микроволновой печи. Выпечку можно хранить в холодильнике, тогда в свч-печи их подогревают 25-30 секунд.

Готовый шедевр

Рецепт булочек синабон от Энди Шефа

Это необычный рецепт булочек синабон от Энди Шефа – популярного кулинара, особенно известного на просторах интернета. В то же время, он довольно простой. Набор ингредиентов аналогичен предыдущему варианту, но все же здесь присутствует своя особая «изюминка». Ознакомимся с инструкцией готовки подробно.

От Шефа Энди

Необходимо подготовить следующие составляющие:

На тесто:

  • Теплая водичка и молочко – по 100 мл;
  • 2 яйца;
  • Сливочное маслице – 60 г;
  • Сахарок – 60 г и дополнительно одна маленькая ложечка;
  • Мука – 570 г;
  • Дрожжи сухие в пакетике – 7 г.

Топленое маслице и составляющие для начинки

Начинка:

  • Какао – 30 г;
  • Коричневый сахар – 150 г;
  • Масло сливочное – 60 г;
  • Имбирь – одна большая ложка;
  • Корица – две большие ложки.

Смазываем тесто и выкладываем начинку

На крем:

  • Молочко – 1 большая ложка;
  • Пудра сахарная – 200 г;
  • Сыр сливочный – 100 г;
  • Коньяк – 2 большие ложки.

Сворачиваем рулетик, затем нарезаем его

Схема приготовления следующая:

  1. Объединяем маслице, сахар, молочко и соль, растапливаем на огне, затем снимаем с плиты остужаться;
  2. В небольшой чашечке соединяем дрожжи, водичку и чайную ложку сахара. Оставляем жидкость на 5-10 минут, пока она не помутнеет и на ее поверхности не появится немного пенки;
  3. В отдельной большой емкости смешиваем обе составляющие из предыдущих шагов – дрожжевую и масляную смеси;
  4. Вбиваем сюда же яйца и хорошенько перемешиваем;
  5. Подсыпаем муку и продолжаем замешивание. Можно делать это миксером или руками;
  6. Получившуюся массу перемещаем на чуть присыпанный мукой стол и замешиваем тестице примерно 10 минут, пока оно не приобретет эластичность и гладкость, потом убираем его назад в чашку со смазанными маслом стенками. Прикрываем влажной тканью и отправляем в теплое место на полчаса. За это время оно должно вырасти в 2 раза;
  7. Займемся начинкой. Для этого растапливаем маслице и подготавливаем специальную кулинарную кисточку для его нанесения;
  8. В отдельной посуде объединяем все сухие составляющие;
  9. Подоспевшее тесто раскатайте в пласт прямоугольной формы с краями толщиной не более 5 мм;
  10. Равномерно промажьте пласт растопленным маслицем, используя кисточку. Старайтесь сильно не перелить его, но и экономить тоже не нужно. Найдите «золотую середину»;
  11. Выложите сверху сухую начинку;
  12. Сформируйте рулетик, аккуратно скатывая пласт, чтобы слои хорошенько «сцепились» между собой, и не образовалось воздушных карманов;
  13. Ровненько нарежьте рулетик на сегменты, которые должны быть приблизительно равны высоте формы для выпечки, которую вы будете использовать;
  14. Устелите форму пекарским пергаментом и выложите заготовочки, оставляя между ними «пробел» примерно в 1 см;
  15. Прикройте форму влажной тканью и переместите в тепло на 20 минут, чтобы булки поднялись;
  16. Далее ставим выпекать при температуре в 180 градусов в течение получаса. При появлении румяной корочки нужно вынимать форму из духовки, иначе изделия пересушатся;
  17. На финальном этапе приготовим крем для синабонов. Для этого соединяем все ингредиенты и в течение трех минут взбиваем миксером до однородности. Промазываем булочки, не доставая их из формы, пока они еще теплые. Так крем подтает и хорошо пропитает булки, проникая во все поры;
  18. Ароматная и вкусная выпечка готова. Манящий запах корицы и имбиря, а также оригинальный сливочно-коньячный вкус не оставят равнодушным ни одного любителя сладенького.

Булочки и крем

Рецепт синабонов в домашних условиях не такой сложный, как может показаться. Попробуйте самостоятельно испечь эти великолепные булочки, и вы сможете создать гастрономический праздник у себя дома. При этом не нужно будет идти в кафе или ресторан.

Видео: Рецепт Булочек Cinnabon

gotovite.ru

Как приготовить булочки Синабон в домашних условиях по пошаговому рецепту с фото

Булочки

admin

Приготовьте ароматные коричные булочки Синабон. Они обладают прекрасным вкусом и сочетаются с любыми сладкими напитками. Угостите родных вкусной выпечкой.

Пошаговый рецепт приготовления булочек Синабон

Кто хоть раз попробовал булочки Синабон, тот никогда не забудет их волшебный вкус. Что же лежит в основе этой популярной выпечки? Это нежное и воздушное тесто, начинка из сладкой корицы и сливочная глазурь.

Немногие знают, что рецепт булочек Синабон очень прост, и их можно приготовить в домашних условиях. Даже для тех, кто ни разу не делал выпечку, приготовить этот десерт не составит труда. Следуйте моим советам, и у вас все получится.

Кухонный инвентарь: венчик, скалка, нож и противень.

Необходимые ингредиенты

Тесто
Пшеничная мука600 г
Сливочное масло75 г
Сахарный песок100 г
Молоко коровье200 мл
Соль1 ч. л.
Яйца2 шт.
Дрожжи40 г
Начинка
  • Корица – 25 г.
  • Сахарный песок – 100 г.
  • Сливочное масло – 60 г.
  • Крахмал – 1 ч.л.
Глазурь
  • Сахарная пудра – 100 г.
  • Сливочное масло – 50 г.
  • Сыр Маскарпоне – 65 г.
  • Ванилин – 1 пакетик.

Как выбрать ингредиенты

  • Для сдобной выпечки всегда используйте муку только высшего сорта. Она прекрасно подходит и делает тесто пышным и легким.
  • Сливочное масло выбирайте натуральное, то есть приготовленное из сливок. Такой десерт не терпит растительных жиров.
  • Я советую взять обыкновенный белый сахар. Иногда для этого рецепта используют коричневый, то есть нерафинированный сахар, но это не принципиально.

Бытует мнение, что этот сахар менее калорийный, но это не так. В нем содержится столько же калорий, сколько и в белом. Но все же эти два продукта отличаются друг от друга, в коричневом сахаре больше витаминов и минералов. Однако купить неподдельный тростниковый сахар сложно, в наше время часто практикуется перекрашивание обычного сахара. В любом случае при покупке ингредиентов решение принимаете вы.

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Готовим опаруИнгредиенты:— Дрожжи (свежие) – 40 г.— Молоко коровье – 200 мл.— Сахарный песок – 100 г.Смешайте сахар с дрожжами для приготовления опары.
  2. Подогрейте молоко, затем добавьте в него сахар. Размешайте и добавьте дрожжи, дайте опаре немного постоять. На поверхности молока должна появиться легкая пенка, это признак активации дрожжей.

    Знаете ли вы? Довольно часто для этого рецепта используют сухие дрожжи. Но они достаточно капризны и не всегда подходят. Я обычно использую свежие прессованные дрожжи. Если вы хотите заменить сухие дрожжи свежими или наоборот, я подскажу вам, как это сделать. 1 грамм сухих дрожжей приблизительно равен 3 граммам свежих

  3. Ингредиенты:— Яйца – 2 шт.— Сливочное масло – 75 г.Добавьте яйца и растопленное масло.
  4. Соединяем яйца комнатной температуры и слегка размягченное масло. Хорошенько перемешиваем. Вливаем эту смесь в опару. Снова перемешиваем.
  5. Замешиваем тестоИнгредиенты:— Соль – 1 ч.л.— Пшеничная мука – 600 г.Замесите тесто для приготовления булочек.
  6. Начинаем делать тесто на булочки Синабон, как в кафе. Просеиваем муку и добавляем туда соль. Затем вливаем в муку смесь опары и яиц. Все тщательно перемешиваем. Для того чтобы не было комочков, можно воспользоваться венчиком. Замешиваем тесто и оставляем его на некоторое время, чтобы оно подошло. После этого его нужно еще раз замесить. Чем больше раз подойдет тесто, тем пышнее будут булочки.
  7. Готовим начинкуИнгредиенты:— Сахарный песок – 100 г.— Корица – 25 г.— Крахмал – 1 ч.л.Пока подходит тесто, займемся начинкой. Смешиваем сахар, крахмал и корицу, перемешиваем до однородного состояния.
  8. Формируем булочкиИнгредиенты:— Сливочное масло – 60 г.Смажьте тесто маслом.Посыпьте тесто начинкой.Закрутите рулет.Разрежьте на порционные кусочкиВыкладываем булочки на противень.
  9. Когда тесто несколько раз подошло, приходит время для формирования булочек. Раскатываем тесто, должен получиться прямоугольник, размером примерно 30 мм на 40 мм. Намазываем его сливочным маслом, затем посыпаем сухой начинкой. Количество начинки регулируйте по своему усмотрению. Если вы любите насыщенный аромат корицы – кладите побольше. Затем заворачиваем тесто в рулет и режем его примерно на 12 частей. Кладем рулетики на противень и оставляем на 15 минут, чтобы они немного подошли.
  10. ВыпечкаВыпекаем булочки 20-25 минут до готовности. Я нагреваю духовку до 180 градусов.Выпеченные булочки синабон.
  11. ГлазурьИнгредиенты:

    — Сахарная пудра – 100 г.— Сливочное масло – 50 г.

    — Сыр Маскарпоне – 65 г.— Ванилин – 1 пакетик.

    Для глазури нужно соединить все ингредиенты и довести их до однородного состояния. Пока булочки не остыли, смажьте их глазурью.Смешайте ингредиенты дл я приготовления глазури.Смешайте ингредиенты.Полейте булочки глазурью.Булочки политые глазурью.

Знаете ли вы? Глазурь для этих булочек бывает также шоколадная и ореховая

Видеорецепт приготовления булочек Синабон

Советую вам посмотреть, как готовить булочки Синабон.

Смотрите так же как готовить вкуснейшие Булочки с корицей или пикантные Чесночные булочки, которые можно кушать с борщом. Ваши дети обязательно оценят Булочки с творогом или Булочки с сахаром.

Украшаем и подаем булочки

Знаете ли вы? Такие булочки обычно подают с кофе или чаем. В общем эта выпечка сочетается практически со всеми напитками. Поэтому при подаче учитывайте индивидуальные предпочтения своих гостей.

Глазурь для булочек Синабон уже является украшением. Но можно поэкспериментировать и посыпать их маком, также шоколадной или ореховой крошкой. Если вы приготовили эти булочки на какое-то торжество, то их можно украсить кремовыми розочками или другими узорами.

Оставляйте свои отзывы и комментарии. Приятного аппетита!

www.svoimirykami.club


Смотрите также