17 хитростей, как из простой выпечки сделать настоящий шедевр. Розочки из теста


Розочки из слоеного теста с яблоками, рецепт с фото

Сегодня покажу вам, как легко и быстро сделать розочки из слоеного теста с яблоками. Как по мне, это не просто обычная выпечка, а та, которую можно делать как украшение праздничного стола. Не думаю, что кто-то сможет устоять, перед такой красотой. Причем они не только красивые, а еще очень вкусные и в меру сладкие.

Если у вас есть уже готовое слоеное тесто и яблоки, и вы все еще думаете, что можно приготовить, то этот вариант точно для вас подойдет. Причем тесто может быть как дрожжевым, так и бездрожжевым, это не имеет значения. Но во втором случае, нижняя часть изделий, будет немного объемнее.

Для вас я сделала подробный пошаговый рецепт, чтобы каждый желающий смог сделать такие же булочки «яблочные розы». Когда-то давно готовила их впервые, и вышло, откровенно говоря, не очень красиво, так как лепесточки трескались и не ложились плавно, но тогда я их просто не правильно заготавливала. А в данном рецепте, вы найдете все в точных пропорциях, с советами, чтобы избежать таких ошибок.

Такой рецепт яблочных розочек из слоеного теста также может выручить, если скоро заглянут гости, а у вас нет, чем угостить их к чаю. Поверьте, они останутся довольны. Еще рекомендую попробовать рецепт вкусных яблок запеченных с творогом в духовке.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто – 240 г
  • Яблоки сладких сортов – 3 шт.
  • Вода – 250 мл.
  • Сахар – 3 ст.л
  • Сахарная пудра – для посыпки

Количество: 12 штук

Как сделать булочки розочки из слоеного дрожжевого теста

слоеное тесто Не все знают, как разморозить слоеное тесто, но в этом нет ничего сложного. Силиконовый коврик посыпаю небольшим количеством муки и выкладываю на него пласт теста, после чего оставляю на 20 – 30 минут, чтобы оно стало комнатной температуры. Но такую выпечку можно делать как с покупного, так и с домашнего теста, вы выбирайте удобный для вас вариант. А еще оно может быть как дрожжевое, так и бездрожжевое. У меня первый вариант, но начальные действия для любого вида одинаковые.

яблоки для булочекВ это время, подготавливаю основу для красивых запеченных розочек из яблок. Для этого выбираю красные сладкие фрукты. А именно красные нужны для того, чтобы получилась красивая каёмочка. Затем промываю их под проточной водой и аккуратно вырезаю сердцевину с семенами, которая нам не нужна.

ломтики яблокСтарайтесь яблоко обрезать аккуратно, чтобы в итоге получилось, как можно больше красивых ломтиков. Ширина кусочков по пару миллиметров и не толще, если вы хотите, чтобы они красиво сгибались и не трескались. Фрукты советую брать среднего размера, чтобы удобнее было формировать изделие.

ломтики проварить в сиропеЗатем, еще нужно их размягчить, для этого в кастрюльку вливаю 250 мл воды и ставлю на огонь, как только жидкость закипит, добавляю сахар. Когда он раствориться, опускаю в данный сироп подготовленные ломтики и провариваю их таким образом, около двух минут. Важно чтобы они за это время стали мягче, и легко сгибались. Благодаря этим действиям, слоеные булочки розочки с яблоками получаться действительно красивыми и аккуратными, а лепесточки не поврежденными. После проделанного, жидкость сливаю, оставляю только фрукты. Чтобы убрать с них остатки влаги, выкладываю их на бумажные полотенца. Если вы этого не сделаете, то положив влажный кусочек и начав заворачивать, тесто просто начнет расползаться от влаги и не будет держать форму.

раскатывание и нарезание тестаТеперь тесто уже стало комнатной температуры, поэтому с помощью скалки, хорошо его раскатываю, чтобы получился длинный прямоугольный пласт. После этого, нарезаю его на короткие полоски, которых у меня вышло 12 штук.

выкладывание кусочков яблокНа верхнюю часть полоски кладу 5 – 6 кусочков яблока, внахлест друг на друга и аккуратно придерживая, сворачиваю рулетиком. Нижние части скрепляю между собой, чтобы дно получилось без дырочек.

формирование розочекБлагодаря этому, получаются красивые яблочные розочки из слоеного теста. На противень кладу лист пергамента и выкладываю на него сформированные изделия на небольшом расстоянии друг от друга, так как тесто при выпечке увеличиться в объеме. Если же вы боитесь, что они не будут держать форму, хотя это не так, то можете воспользоваться силиконовыми формочками для кексов.

выпекание булочек розочекДуховку разогреваю до температуры 200 градусов, когда она нагрелась, ставлю в нее противень с заготовками, на 25 – 30 минут, до румяности теста. Как по мне, рецепт булочек розочек с яблоками удался на все 100%. После выпечки аккуратно их отделяю от пергамента, они легко снимаются, и перекладываю на блюдо.

булочки розочки с яблокамиСверху обязательно посыпаю их сахарной пудрой, так как дополнительную сладость я им не добавляла. Кушать розочки из слоеного теста с яблоками можно как теплыми, так и уже остывшими, на вкус это не влияет. Могу с уверенностью сказать, что хоть это и слишком простая выпечка, но она точно станет украшением любого стола, даже на праздник. Поэтому попробуйте и вы сделать такую красоту, у вас точно получиться. Приятного аппетита!

stranadesertov.ru

17 хитростей, как из простой выпечки сделать настоящий шедевр

Все, что нам понадобится, — это обычное тесто (или слоеное), наполнение по вкусу и немного фантазии. Мы как раз собрали примеры, как можно творчески подойти к приготовлению самых простых блюд.

Розочки из теста

Тонко раскатанное тесто нарезать полосками. Добавить начинку (мясную, овощную или фруктовую) и свернуть в розочки.

Груши в слоеном тесте

Очищенные груши разрезать пополам, накрыть слоеным тестом и запечь.

Печенье «Пуговицы»

Такую форму можно придать с помощью крышки от пластиковой бутылки и трубочки для сока.

«Звездный» пирог с шоколадной пастой

Потребуется 2 круга из теста: один промазать шоколадной пастой, второй положить сверху. Разрезать и завернуть края, как показано на картинке.

Мясной пирог «Хризантема»

Дрожжевое тесто раскатать, но не очень тонко. Сделать кружочки, как для пельменей, положить на них фарш, сверху сыр, свернуть пополам, края соединить и выложить их таким образом в форму. Запечь.

Печенье «Зайчики»

Шарики надрезать с одной стороны ножницами так, чтобы были похожи на «ушки». С помощью спички сделать «глазки».

Ажурное печенье с яблоками

Тесто раскатать в форме круга, нарезать на кусочки, как на картинке, добавить тертые яблоки и завернуть.

Ромашки с лимонным джемом

С помощью формочки вырезать «цветочки», выложить их на формочки для кексов, запечь. В середину добавить любой джем, а края присысать сахарной пудрой.

Шоколадные круассаны

Понадобится простое тесто и «шоколадное», с добавлением какао. Раскатать в форме круга, положить одно на другое, разрезать и свернуть, как на картинке.

Кекс с мороженым

Налить в форму для кексов тесто только наполовину, сверху положить такую же форму. Таким образом, получатся корзиночки из кексов, а в углубление можно положить шарик мороженого.

Плетеная корзинка

Потребуются дрожжевое тесто, большая миска и терпение. Тесто раскатать и нарезать на полоски, обернуть фольгой внешнюю часть миски и перевернуть ее, полоски разложить, как на фото, и зафиксировать сверху грузом. Осталось «сплести» корзинку.

Цветы из слоеного теста с абрикосовым джемом

Слоеное тесто нарезать кружочками, положить в центр чернослив, защипнуть и разрезать, как на картинке. Обжарить в кипящем масле. Сверху украсить джемом.

Пирог из роз

Тесто разделить на 8 частей, раскатать, промазать маслом (можно добавить джем, мед и т. д.) и свернуть в рулеты. Обрезать концы рулетов так, чтобы у вас получилось 8 розочек. Рулеты нарезать треугольниками и разложить, как показано на картинке.

Как еще можно оформить сосиски в тесте

Рулетики «Мини-пицца»

Тесто, промазанное кетчупом, с сыром и колбасой свернуть в рулетик, нарезать и запечь в духовке.

Идеальный торт «Зебра»

Тесто разделите на 2 части, в одну добавьте какао. Вылейте в форму тесто поочередно, как на картинке, и осторожно поставьте в духовку. Когда вы разрежете торт, узор станет отчетливо виден.

Пирог с цветами из яблок

C помощью овощечистки нарезать ленты для роз вместе с кожицей, уложить ленты розами. Глазируем розы нагретым конфитюром или разбавленным водой мармеладом — что есть под рукой.

sovet-ok.ru

Розы из теста | Страна Мастеров

Добрый вечер, дорогие жители СМ!

Люблю праздники по многим причинам: радость от встреч, приятного общения с родными, друзьями; возможность "поупражняться" в кулинарии, порадовав вкусненьким себя и гостей; радость от предвкушения "особенного" дня!В этом году таким особенным днем - праздником- стала 25-я годовщина супружеской жизни моей любимой сестрички Анжелики и ее драгоценного мужа!Зная страсть сестрички к розам, мой выбор в декоре праздничного торта был очевиден!Розы решила сделать из теста и, конечно же, их число (ни меньше, ни больше) ровно 25 - серебряная свадьба!!!

Предлагаю Вам посмотреть, как мы делали их с восьмилетней доченькой.

Добрый вечер, дорогие жители СМ!

Люблю праздники по многим причинам: радость от встреч, приятного общения с родными, друзьями; возможность "поупражняться" в кулинарии, порадовав вкусненьким себя и гостей; радость от предвкушения "особенного" дня!
В этом году таким особенным днем - праздником- стала 25-я годовщина супружеской жизни моей любимой сестрички Анжелики и ее драгоценного мужа! 
Зная страсть сестрички к розам, мой выбор в декоре праздничного торта был очевиден!
Розы решила сделать из теста и, конечно же, их число (ни меньше, ни больше) ровно 25 - серебряная свадьба!!!

Предлагаю Вам посмотреть, как мы делали их с восьмилетней доченькой.
 фото 1

Для изготовления роз из теста нам понадобится:1. Сахар - 200 гр.2. Мука - 200 гр.3. Яйцо - 2шт.4. Соломка сладкая - не меньше 13 шт.

Добрый вечер, дорогие жители СМ!

Люблю праздники по многим причинам: радость от встреч, приятного общения с родными, друзьями; возможность "поупражняться" в кулинарии, порадовав вкусненьким себя и гостей; радость от предвкушения "особенного" дня!
В этом году таким особенным днем - праздником- стала 25-я годовщина супружеской жизни моей любимой сестрички Анжелики и ее драгоценного мужа! 
Зная страсть сестрички к розам, мой выбор в декоре праздничного торта был очевиден!
Розы решила сделать из теста и, конечно же, их число (ни меньше, ни больше) ровно 25 - серебряная свадьба!!!

Предлагаю Вам посмотреть, как мы делали их с восьмилетней доченькой.
 фото 2

1. Взбейте яйца с сахаром до образования пенки.

Добрый вечер, дорогие жители СМ!

Люблю праздники по многим причинам: радость от встреч, приятного общения с родными, друзьями; возможность "поупражняться" в кулинарии, порадовав вкусненьким себя и гостей; радость от предвкушения "особенного" дня!
В этом году таким особенным днем - праздником- стала 25-я годовщина супружеской жизни моей любимой сестрички Анжелики и ее драгоценного мужа! 
Зная страсть сестрички к розам, мой выбор в декоре праздничного торта был очевиден!
Розы решила сделать из теста и, конечно же, их число (ни меньше, ни больше) ровно 25 - серебряная свадьба!!!

Предлагаю Вам посмотреть, как мы делали их с восьмилетней доченькой.
 фото 3

После нескольких минут работы у Вас получится пышная пенка.

Добрый вечер, дорогие жители СМ!

Люблю праздники по многим причинам: радость от встреч, приятного общения с родными, друзьями; возможность "поупражняться" в кулинарии, порадовав вкусненьким себя и гостей; радость от предвкушения "особенного" дня!
В этом году таким особенным днем - праздником- стала 25-я годовщина супружеской жизни моей любимой сестрички Анжелики и ее драгоценного мужа! 
Зная страсть сестрички к розам, мой выбор в декоре праздничного торта был очевиден!
Розы решила сделать из теста и, конечно же, их число (ни меньше, ни больше) ровно 25 - серебряная свадьба!!!

Предлагаю Вам посмотреть, как мы делали их с восьмилетней доченькой.
 фото 4

2. Затем в эту массу добавьте муку.

Добрый вечер, дорогие жители СМ!

Люблю праздники по многим причинам: радость от встреч, приятного общения с родными, друзьями; возможность "поупражняться" в кулинарии, порадовав вкусненьким себя и гостей; радость от предвкушения "особенного" дня!
В этом году таким особенным днем - праздником- стала 25-я годовщина супружеской жизни моей любимой сестрички Анжелики и ее драгоценного мужа! 
Зная страсть сестрички к розам, мой выбор в декоре праздничного торта был очевиден!
Розы решила сделать из теста и, конечно же, их число (ни меньше, ни больше) ровно 25 - серебряная свадьба!!!

Предлагаю Вам посмотреть, как мы делали их с восьмилетней доченькой.
 фото 5

3. Тщательно перемешайте. Я это делаю вилкой.

Добрый вечер, дорогие жители СМ!

Люблю праздники по многим причинам: радость от встреч, приятного общения с родными, друзьями; возможность "поупражняться" в кулинарии, порадовав вкусненьким себя и гостей; радость от предвкушения "особенного" дня!
В этом году таким особенным днем - праздником- стала 25-я годовщина супружеской жизни моей любимой сестрички Анжелики и ее драгоценного мужа! 
Зная страсть сестрички к розам, мой выбор в декоре праздничного торта был очевиден!
Розы решила сделать из теста и, конечно же, их число (ни меньше, ни больше) ровно 25 - серебряная свадьба!!!

Предлагаю Вам посмотреть, как мы делали их с восьмилетней доченькой.
 фото 6

4. На разогретый сухой противень (+ 180С) выливайте ложкой получившуюся массу в виде маленьких, средних и больших капель - будущих лепестков розы.

Добрый вечер, дорогие жители СМ!

Люблю праздники по многим причинам: радость от встреч, приятного общения с родными, друзьями; возможность "поупражняться" в кулинарии, порадовав вкусненьким себя и гостей; радость от предвкушения "особенного" дня!
В этом году таким особенным днем - праздником- стала 25-я годовщина супружеской жизни моей любимой сестрички Анжелики и ее драгоценного мужа! 
Зная страсть сестрички к розам, мой выбор в декоре праздничного торта был очевиден!
Розы решила сделать из теста и, конечно же, их число (ни меньше, ни больше) ровно 25 - серебряная свадьба!!!

Предлагаю Вам посмотреть, как мы делали их с восьмилетней доченькой.
 фото 7

5. После 3-5 минут выпечки следует достать "капельки"- будущие лепестки роз.

Извините, мы первую партию слегка передержали, пока выясняли с доцей, кто будет фотографировать, а кто крутить розочки. Доченька хотела и то, и другое делать одновременно...

Добрый вечер, дорогие жители СМ!

Люблю праздники по многим причинам: радость от встреч, приятного общения с родными, друзьями; возможность "поупражняться" в кулинарии, порадовав вкусненьким себя и гостей; радость от предвкушения "особенного" дня!
В этом году таким особенным днем - праздником- стала 25-я годовщина супружеской жизни моей любимой сестрички Анжелики и ее драгоценного мужа! 
Зная страсть сестрички к розам, мой выбор в декоре праздничного торта был очевиден!
Розы решила сделать из теста и, конечно же, их число (ни меньше, ни больше) ровно 25 - серебряная свадьба!!!

Предлагаю Вам посмотреть, как мы делали их с восьмилетней доченькой.
 фото 8

6. Берем МАЛЕНЬКУЮ "капельку", и пока она горячая, быстро оборачиваем вокруг соломки, слегка прижимая "капельку".Таким образом, формируем первый лепесток розы.

Добрый вечер, дорогие жители СМ!

Люблю праздники по многим причинам: радость от встреч, приятного общения с родными, друзьями; возможность "поупражняться" в кулинарии, порадовав вкусненьким себя и гостей; радость от предвкушения "особенного" дня!
В этом году таким особенным днем - праздником- стала 25-я годовщина супружеской жизни моей любимой сестрички Анжелики и ее драгоценного мужа! 
Зная страсть сестрички к розам, мой выбор в декоре праздничного торта был очевиден!
Розы решила сделать из теста и, конечно же, их число (ни меньше, ни больше) ровно 25 - серебряная свадьба!!!

Предлагаю Вам посмотреть, как мы делали их с восьмилетней доченькой.
 фото 9

7. Затем берем СРЕДНЕГО размера "капельку", и снизу, под уже готовым лепесточком, крепим к стволу второй, слегка отгибая его верхушку.Хорошо гнется лепесточек, пока он горячий, или тепло-горячий. Поэтому, неплохо, когда в такой приятной работе будут у Вас помощники.

Добрый вечер, дорогие жители СМ!

Люблю праздники по многим причинам: радость от встреч, приятного общения с родными, друзьями; возможность "поупражняться" в кулинарии, порадовав вкусненьким себя и гостей; радость от предвкушения "особенного" дня!
В этом году таким особенным днем - праздником- стала 25-я годовщина супружеской жизни моей любимой сестрички Анжелики и ее драгоценного мужа! 
Зная страсть сестрички к розам, мой выбор в декоре праздничного торта был очевиден!
Розы решила сделать из теста и, конечно же, их число (ни меньше, ни больше) ровно 25 - серебряная свадьба!!!

Предлагаю Вам посмотреть, как мы делали их с восьмилетней доченькой.
 фото 10

8. Теперь понадобится БОЛЬШАЯ "капелька", которую крепим ниже второго листочка.

Добрый вечер, дорогие жители СМ!

Люблю праздники по многим причинам: радость от встреч, приятного общения с родными, друзьями; возможность "поупражняться" в кулинарии, порадовав вкусненьким себя и гостей; радость от предвкушения "особенного" дня!
В этом году таким особенным днем - праздником- стала 25-я годовщина супружеской жизни моей любимой сестрички Анжелики и ее драгоценного мужа! 
Зная страсть сестрички к розам, мой выбор в декоре праздничного торта был очевиден!
Розы решила сделать из теста и, конечно же, их число (ни меньше, ни больше) ровно 25 - серебряная свадьба!!!

Предлагаю Вам посмотреть, как мы делали их с восьмилетней доченькой.
 фото 11

9. Таким же образом поступаем и с 4-й "капелькой", которую крепим ниже третьего листочка.

Добрый вечер, дорогие жители СМ!

Люблю праздники по многим причинам: радость от встреч, приятного общения с родными, друзьями; возможность "поупражняться" в кулинарии, порадовав вкусненьким себя и гостей; радость от предвкушения "особенного" дня!
В этом году таким особенным днем - праздником- стала 25-я годовщина супружеской жизни моей любимой сестрички Анжелики и ее драгоценного мужа! 
Зная страсть сестрички к розам, мой выбор в декоре праздничного торта был очевиден!
Розы решила сделать из теста и, конечно же, их число (ни меньше, ни больше) ровно 25 - серебряная свадьба!!!

Предлагаю Вам посмотреть, как мы делали их с восьмилетней доченькой.
 фото 12

Одна розочка готова!

Добрый вечер, дорогие жители СМ!

Люблю праздники по многим причинам: радость от встреч, приятного общения с родными, друзьями; возможность "поупражняться" в кулинарии, порадовав вкусненьким себя и гостей; радость от предвкушения "особенного" дня!
В этом году таким особенным днем - праздником- стала 25-я годовщина супружеской жизни моей любимой сестрички Анжелики и ее драгоценного мужа! 
Зная страсть сестрички к розам, мой выбор в декоре праздничного торта был очевиден!
Розы решила сделать из теста и, конечно же, их число (ни меньше, ни больше) ровно 25 - серебряная свадьба!!!

Предлагаю Вам посмотреть, как мы делали их с восьмилетней доченькой.
 фото 13

Покрутимся!..

Добрый вечер, дорогие жители СМ!

Люблю праздники по многим причинам: радость от встреч, приятного общения с родными, друзьями; возможность "поупражняться" в кулинарии, порадовав вкусненьким себя и гостей; радость от предвкушения "особенного" дня!
В этом году таким особенным днем - праздником- стала 25-я годовщина супружеской жизни моей любимой сестрички Анжелики и ее драгоценного мужа! 
Зная страсть сестрички к розам, мой выбор в декоре праздничного торта был очевиден!
Розы решила сделать из теста и, конечно же, их число (ни меньше, ни больше) ровно 25 - серебряная свадьба!!!

Предлагаю Вам посмотреть, как мы делали их с восьмилетней доченькой.
 фото 14

Количество листочков на соломке-стебле Вы определяете сами.Мы решили сделать розочки и с тремя, и с четырьмя листочками.

Добрый вечер, дорогие жители СМ!

Люблю праздники по многим причинам: радость от встреч, приятного общения с родными, друзьями; возможность "поупражняться" в кулинарии, порадовав вкусненьким себя и гостей; радость от предвкушения "особенного" дня!
В этом году таким особенным днем - праздником- стала 25-я годовщина супружеской жизни моей любимой сестрички Анжелики и ее драгоценного мужа! 
Зная страсть сестрички к розам, мой выбор в декоре праздничного торта был очевиден!
Розы решила сделать из теста и, конечно же, их число (ни меньше, ни больше) ровно 25 - серебряная свадьба!!!

Предлагаю Вам посмотреть, как мы делали их с восьмилетней доченькой.
 фото 15

А вот и все 25 розочек!

Добрый вечер, дорогие жители СМ!

Люблю праздники по многим причинам: радость от встреч, приятного общения с родными, друзьями; возможность "поупражняться" в кулинарии, порадовав вкусненьким себя и гостей; радость от предвкушения "особенного" дня!
В этом году таким особенным днем - праздником- стала 25-я годовщина супружеской жизни моей любимой сестрички Анжелики и ее драгоценного мужа! 
Зная страсть сестрички к розам, мой выбор в декоре праздничного торта был очевиден!
Розы решила сделать из теста и, конечно же, их число (ни меньше, ни больше) ровно 25 - серебряная свадьба!!!

Предлагаю Вам посмотреть, как мы делали их с восьмилетней доченькой.
 фото 16

10. Остается готовыми съедобными розочками украсить торт.

Добрый вечер, дорогие жители СМ!

Люблю праздники по многим причинам: радость от встреч, приятного общения с родными, друзьями; возможность "поупражняться" в кулинарии, порадовав вкусненьким себя и гостей; радость от предвкушения "особенного" дня!
В этом году таким особенным днем - праздником- стала 25-я годовщина супружеской жизни моей любимой сестрички Анжелики и ее драгоценного мужа! 
Зная страсть сестрички к розам, мой выбор в декоре праздничного торта был очевиден!
Розы решила сделать из теста и, конечно же, их число (ни меньше, ни больше) ровно 25 - серебряная свадьба!!!

Предлагаю Вам посмотреть, как мы делали их с восьмилетней доченькой.
 фото 17

11. Начинаем от центра выкладывать розочки по кругу.

Следует учесть, что от хорошо пропитанного кремом тортика, соломка начнет размягчаться, и розочка может слегка наклониться.Бояться и этого не стоит: в таком случае следует саму розочку воткнуть поглубже в торт.

Добрый вечер, дорогие жители СМ!

Люблю праздники по многим причинам: радость от встреч, приятного общения с родными, друзьями; возможность "поупражняться" в кулинарии, порадовав вкусненьким себя и гостей; радость от предвкушения "особенного" дня!
В этом году таким особенным днем - праздником- стала 25-я годовщина супружеской жизни моей любимой сестрички Анжелики и ее драгоценного мужа! 
Зная страсть сестрички к розам, мой выбор в декоре праздничного торта был очевиден!
Розы решила сделать из теста и, конечно же, их число (ни меньше, ни больше) ровно 25 - серебряная свадьба!!!

Предлагаю Вам посмотреть, как мы делали их с восьмилетней доченькой.
 фото 18

Вот так красиво, но слегка прорежено, не густо, выглядят розочки на торте...Их количество увеличивать не хотелось, все-таки, знаково количество 25 (серебряная свадьба!)...И уменьшать размер торта не было смысла - гостей много!..

Добрый вечер, дорогие жители СМ!

Люблю праздники по многим причинам: радость от встреч, приятного общения с родными, друзьями; возможность "поупражняться" в кулинарии, порадовав вкусненьким себя и гостей; радость от предвкушения "особенного" дня!
В этом году таким особенным днем - праздником- стала 25-я годовщина супружеской жизни моей любимой сестрички Анжелики и ее драгоценного мужа! 
Зная страсть сестрички к розам, мой выбор в декоре праздничного торта был очевиден!
Розы решила сделать из теста и, конечно же, их число (ни меньше, ни больше) ровно 25 - серебряная свадьба!!!

Предлагаю Вам посмотреть, как мы делали их с восьмилетней доченькой.
 фото 19

Пусть количество розочек прибавляется с каждым годом совместной жизни!

Добрый вечер, дорогие жители СМ!

Люблю праздники по многим причинам: радость от встреч, приятного общения с родными, друзьями; возможность "поупражняться" в кулинарии, порадовав вкусненьким себя и гостей; радость от предвкушения "особенного" дня!
В этом году таким особенным днем - праздником- стала 25-я годовщина супружеской жизни моей любимой сестрички Анжелики и ее драгоценного мужа! 
Зная страсть сестрички к розам, мой выбор в декоре праздничного торта был очевиден!
Розы решила сделать из теста и, конечно же, их число (ни меньше, ни больше) ровно 25 - серебряная свадьба!!!

Предлагаю Вам посмотреть, как мы делали их с восьмилетней доченькой.
 фото 20

stranamasterov.ru


Смотрите также