Пирожки в мультипекаре рецепты


Пирожки в мультипекаре с луком и яйцом

 

Пирожки в мультипекаре с луком и яйцом получаются очень вкусными и хрустящими, если их кушать сразу. Сделать пирожки в мультипекаре Редмонд очень просто и быстро, вы можете купить в магазине готовое дрожжевое или слоеное тесто. Мы использовали панели для сэндвичей RAMB-01, чтобы пирожки получились треугольные. Но также можно использовать панель для пиццы и запеканок - RAMB-16, чтобы сделать пирог побольше. Думаем, что мультипекарь панель для гриля - RAMB-03 будет тоже хорошо работать.

Пирожки в мультипекаре изначально получаются очень хрустящими, а потом, как полежат становятся мягче. Для того, чтобы сделать мягкие пирожки в мультипекаре лучше выбирать слоеное тесто и сразу же накрывать горячие пирожки чистым кухонным полотенчиком, чтобы они не подсохли.

В качестве начинки на пирожки в мультипекаре выбрать любую, ту, что вы любите больше всего. Нам захотелось сделать пирожки в мультипекаре с луком и яйцом. Возможно, у вас есть свои фирменные рецепты пирожков и вы с нами захотите ими поделиться. Почта для рецептов есть у нас на сайте, также вы можете выкладывать свои рецепты в нашей группе Вконтакте, мы всегда очень радуемся :)

Чтобы сделать пирожки в мультипекаре Редмонд с луком и яйцом, нам понадобятся следущие продукты:

  • слоеное или дрожжевое тесто
  • обжаренный репчатый лук
  • вареные яйца вкрутую
  • растительное масло для жарки по желанию
  • мука для раскатки теста

Также для приготовления рецепта пирожки в мультипекаре, нам понадобятся специальные панели для сэндвичей - RAMB-01 или панель для гриля RAMB-03, панель для запеканок RAMB-16. Сменные панели смазывать маслом не нужно, к ним ничего не прилипает, поскольку они покрыты специальным антипригарным покрытием.

Если у вас нет каких-либо панелей, то вы можете купить их на официальном сайте Redmond или на мультипекарь от Редмонд. Смотрите внимательнее, может быть сейчас идут акции и скидки на определенные виды насадок для мультипекаря, что вдвойне приятно :)

Время приготовления рецепта - пирожки в мультипекаре Редмонд с луком и яйцом составляет от 6 до 8 минут до аппетитной хрустящей корочки. Обязательное попробуйте приготовить пирожки в мультипекаре в Редмонд с луком и яйцом, мы уверены, что они вам понравятся! :)

Из приведенного ниже количества ингредиентов получается 20 треугольных пирожков в панель для сэндвичей. Если вы будете готовит на других панелях и сделаете большой пирог, то получится примерно 2-3 шт.

1. Репчатый лук мелко шинкуем и обжариваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Отварные яйца нарезаем на небольшие кусочки (можно воспользоваться яйцерезкой, чтобы получились кубики). Смешиваем обжаренный лук и яйца до однородной массы. По желанию можно добавить сметану и соль по вкусу.

2. Рабочую поверхность присыпаем мукой. Тесто делим на 4-5 равных частей. Каждый кусочек теста раскатываем в прямоугольник толщиной 1 мм, тогда пирожки в мультипекаре будут хрустящие, если сделать тесто чуть толще, тогда мягкими. Делим прямоугольник на квадратики чуть больше, чем у панелей для сэндвичей.

3. В мультипекарь устанавливаем панель для сэндвичей RAMB-01 или панель для гриля RAMB-03, панель для запеканок RAMB-16. Закрываем крышку и ждем, когда загорится зеленый индикатор, потом открываем крышку и выкладываем тесто, как показано на фотографии.

4. Выкладываем начинку в область видимых треугольничков. Начинку проще всего выкладывать чайной ложкой, у нас вышло по 2-2,5 ч. л. начинки лука и яйца в каждый треугольничек.

5. Накрываем начинку другими квадратиками из теста. Аккуратно защипаем вилкой, чтобы не повредить панели мультипекаря. Обязательно убедитесь, что начинка не будет выпадать. Закрываем крышку мультипекаря и готовим пирожки в мультипекаре Редмонд.

6. Примерное время приготовления пирожков в мультипекаре от 6 до 8 минут до аппетитной румяной корочки. На 4 минуте уже можно проверить состояние пирожков в мультипекаре. По желанию можно смазать верхушки пирожков с луком и яйцом небольшим кусочком сливочного масла для румяной корочки.

7. Готовые пирожки переносим на тарелку и продолжаем выпекать следующие партии. Подаем пирожки с луком и яйцом к столу со сметаной, сушеной или свежей зеленью. Приятного аппетита! :)

Пирожки в мультипекаре с луком и яйцом - рецепт с фотографиями

multipekar-recepty.ru

Пирожки в мультипекаре Redmond с вишней

 

Пирожки в мультипекаре с вишней получаются очень вкусными, с сочной начинкой из вишни внутри и с тонкой хрустящей корочкой из теста. Мы делали тесто самостоятельно, но, если у вас нет времени, то можно воспользоваться покупным тестом из магазина. Лучше всего подойдет слоеное или дрожжевое.

В начинку из вишни или любую другую ягоду лучше сразу добавить 1-2 ст. л. кукурузного крахмала, в зависимости от того, сколько сока выделяет ягода, таким образом, ягодный сок не пробежит на тесто и панели мультипекаря.

У нас пирожки в мультипекаре с вишней выпекались 10 минут, обязательным условием является то, что нужно положить пирожки с вишней в холодный мультипекарь. Разогревать нужно сразу с пирожками, примерно 4-5 минут до зеленого индикатора, далее уже идет время выпекания 6 минут.

Пирожки в мультипекаре с вишней хорошо пропеклись, образовалась румяная хрустящая корочка, внутри получилось много сочной начинки. Для украшения мы выбрали сахарную пудру, но вы можете взять корицу или ягоды вишни. Обязательно попробуйте приготовить пирожки в мультипекаре с вишней, думаем, что вам понравится :)

Для того, чтобы приготовить пирожки в мультипекаре Redmond, нам понадобятся:

  • слоеное тесто или дрожжевое тесто (рецепт внизу)
  • мука для припыления теста
  • ягоды вишни для начинки
  • сахар, ванильный сахар и кукурузный крахмал
  • сливочное масло, чтобы смазать панели мультипекаря

Также для приготовления рецепта пирожки с вишней в мультипекаре Редмонд, нам понадобятся специальные панели RAMB-21 форма для выпечки печенья и слоек в мультипекаре.

Если у вас нет каких-либо панелей, то вы можете купить их на официальном сайте Redmond или на мультипекарь от Редмонд. Смотрите внимательнее, может быть сейчас идут акции и скидки на определенные виды насадок для мультипекаря, что вдвойне приятно :)

Время приготовления рецепта - пирожки в мультипекаре Редмонд с вишней составляет 10-12 минут. Не держите больше указанного времени, пирожки из дрожжевого теста могут подгореть! Из приведенного ниже количества ингредиентов получается 15 пирожков (3 партии выпечки) в мультипекаре Редмонд.

Ингредиенты:
  • Для дрожжевого теста на пирожки:
  • Мгновенные дрожжи - 7 г
  • Сахар - 15 г
  • Мука - 145 г
  • Теплая вода - 1/4 ст.
  • Молоко - 50 мл
  • Растопленное сливочное масло - 15 г
  • Половина взбитого яйца
  • Соль - щепотка
  • Для начинки:
  • Ягоды вишни без косточек - 1 чашка
  • Кукурузный крахмал - 1-2 ст. л.
  • Сахар - 3-4 ст. л.
  • Ванильный сахар - 1 ст. л.
  • Сливочное масло, чтобы смазать панели холодного мультипекаря
Используемые панели
  • RAMB-21

    Сменная панель для мультипекаря Redmond RAMB-21 (форма для выпечки печенья и хот-догов) — рецепты, описание, отзывы. Купить панель RAMB-21.

‹ ›
Способ приготовления:

1. В небольшой миске смешиваем дрожжи, сахар (15 г) и 1 ст. л. муки. Добавляем 1/4 ст. теплой воды и все перемешиваем. Накрываем пищевой пленкой и убираем на 30 минут в теплое место, чтобы дрожжи вспенились. Смешиваем дрожжи, муку, теплое молоко и растопленное сливочное масло, половину взбитого яйца, соль. Замешиваем однородное эластичное тесто, при необходимости добавьте муки и сформируйте из теста шар.

2. Помещаем тесто в большую миску, накрываем пищевой пленкой и снова ставим в теплое место на 1 час, тесто должно увеличиться в размерах. Делим тесто на кусочки, рабочую поверхность присыпаем мукой и раскатываем по размерам панели в прямоугольники, толщиной до 3мм.

3. Вишню смешиваем с двумя видами сахара и оставляем на 15 минут, чтобы она выделила сок. Лишний сок переливаем в другую емкость и добавляем крахмал, примерно 1-2 ст. л. в зависимости от сока ягод. Все перемешиваем.

4. В мультипекарь устанавливаем панель для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки печенья) RAMB-21. Холодный мультипекарь смазываем маслом и выкладываем тесто и начинку, примерно по 1-2 ст. л. в каждую формочку.

5. Накрываем вторым пластом раскатанного теста, слегка прижимаем, чтобы наметить бока от панели. Закрываем крышку мультипекаря, включаем его в розетку и разогреваем.

6. После того, как загорелся зеленый индикатор, спустя 4-5 минут, выпекаем пирожки с вишней еще 6-7 минут до золотистого румяного цвета. Общее время приготовления с холодного старта 10-12 минут.

7. Аккуратно переносим пирожки с вишней на разделочную доску и разрезаем. Лишнее тесто убираем. Готовые пирожки переносим на тарелку, чтобы они остывали. Будьте осторожны, начинка из вишни очень горячая, не обожгитесь!

8. Раскатываем вторые пласты теста, на это время можно отключить мультипекарь. Снова смазываем сливочным маслом, кладем тесто и начинку, выпекаем аналогичным образом. Готовые румяные пирожки с вишней можно разрезать пополам.

9. По желанию присыпаем пирожки с вишней сахарной пудрой или корицей, украшаем ягодами вишни. Подаем к столу, приятного аппетита! :)

multipekar-recepty.ru

Пирожки с капустой в мультипекаре Redmond

 

Пирожки с капустой в мультипекаре получаются очень вкусными, с сочной начинкой из тушеной капусты внутри и с тонкой хрустящей корочкой из теста. Пирожки с капустой в мультипекаре очень просто, быстро сделать в мультипекаре Редмонд. Мы делали дрожжевое тесто самостоятельно, если завести большую порцию теста, то его можно потом заморозить и использовать еще раз.

Предварительно дав постоять тесту при комнатной температуре, чтобы оно полностью разморозилось.

У нас пирожки в мультипекаре с капустой выпекались 10 минут, обязательным условием является то, что нужно положить пирожки в холодный мультипекарь. Разогревать нужно сразу с пирожками, примерно 4-5 минут до зеленого индикатора, далее уже идет время выпекания 6 минут.

Пирожки в мультипекаре с капустой хорошо пропеклись, образовалась румяная хрустящая корочка, внутри получилось много начинки. Обязательно попробуйте приготовить пирожки в мультипекаре с капустой, думаем, что вам понравится :)

Для того, чтобы приготовить пирожки в мультипекаре Redmond, нам понадобятся:

  • слоеное тесто или дрожжевое тесто (рецепт внизу)
  • мука для припыления теста
  • тушеная капуста
  • сливочное масло, чтобы смазать панели мультипекаря

Также для приготовления рецепта пирожки с капустой в мультипекаре Редмонд, нам понадобятся специальные панели RAMB-21 форма для выпечки печенья и слоек в мультипекаре.

Если у вас нет каких-либо панелей, то вы можете купить их на официальном сайте Redmond или на мультипекарь от Редмонд. Смотрите внимательнее, может быть сейчас идут акции и скидки на определенные виды насадок для мультипекаря, что вдвойне приятно :)

Время приготовления рецепта - пирожки в мультипекаре Редмонд составляет 10-12 минут. Не держите больше указанного времени, пирожки из дрожжевого теста могут подгореть!

Из приведенного ниже количества ингредиентов получается 30 пирожков (6 партий выпекания) в мультипекаре Редмонд. Дрожжевое тесто можно заморозить, таким образом, уменьшив количество пирожков, к примеру на 3 партии выпекания - 15 штук.

Ингредиенты:
  • Для дрожжевого теста на пирожки:
  • Мгновенные дрожжи - 14 г
  • Сахар - 30 г
  • Мука - 290 г
  • Теплая вода - 1/2 ст.
  • Молоко - 100 мл
  • Растопленное сливочное масло - 30 г
  • Слегка взбитое яйцо - 1 шт.
  • Соль - щепотка
  • Для начинки:
  • Тушеная капуста - 400 г
  • Сливочное масло, чтобы смазать панели холодного мультипекаря
Используемые панели
  • RAMB-21

    Сменная панель для мультипекаря Redmond RAMB-21 (форма для выпечки печенья и хот-догов) — рецепты, описание, отзывы. Купить панель RAMB-21.

‹ ›
Способ приготовления:

1. В средней миске смешиваем мгновенные дрожжи, сахар и муку (2 ст. л.). Вводим 1/2 ст. теплой воды, все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Накрываем пищевой пленкой и убираем на 30 минут в теплое место, чтобы дрожжи вспенились и масса увеличилась в размере.

 

2. Уже в большую миску добавляем муку, соль и перемешиваем. Растапливаем сливочное масло и вливаем туда молоко, перемешиваем. Остужаем и вводим слегка взбитое яйцо, снова все перемешиваем. К муке добавляем дрожжи и остальные жидкие ингредиенты. Замешиваем однородное эластичное тесто, при необходимости добавьте муки и сформируйте из теста шар. Накрываем миску пленкой и убираем в теплое место на 1 час.

 

3. Пока тесто "отдыхает" сделайте начинку. Приготовьте тушеную капусту по вашему любимому рецепту. Мы тушили капусту на воде, с добавлением соли и черного молотого перца по вкусу.

 

4. Дрожжевое тесто на пирожки должно увеличиться в размере. Рабочую поверхность присыпаем мукой, достаем тесто из миски, делим его на небольшие кусочки. Раскатываем тесто по ширине панели для выпечки в мультипекаре, примерная толщина 3 мм.

 

5. В мультипекарь устанавливаем панель для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки печенья) RAMB-21. Холодный мультипекарь смазываем сливочным маслом и выкладываем тесто и начинку. Мы выкладывали начинку столовой ложкой, примерно 2 ст. л. тушеной капусты на один пирожок.

 

6. Накрываем вторым пластом раскатанного теста начинку из капусты. Слегка прижимаем тесто крышкой мультипекаря, чтобы наметить бока от панели. Закрываем крышку мультипекаря, включаем его в розетку и разогреваем.

 

7. После того, как загорелся зеленый индикатор, спустя 4-5 минут, выпекаем пирожки с капустой еще 6-7 минут до золотистого румяного цвета. Общее время приготовления с холодного старта 10-12 минут.

 

8. Аккуратно переносим пирожки с капустой на разделочную доску и разрезаем. Лишнее тесто убираем. Готовые пирожки переносим на тарелку или чистую ровную поверхность, чтобы они остывали.

 

9. Раскатываем вторые пласты теста, на это время можно отключить мультипекарь. Снова смазываем сливочным маслом, кладем тесто и начинку, выпекаем аналогичным образом. Готовые румяные пирожки можно разрезать пополам.

 

10. Подаем пирожки с капустой со сметаной к столу и наслаждаемся домашней выпечкой, приятного аппетита! :)

 

multipekar-recepty.ru

Яблочные пирожки с карамельной начинкой в мультипекаре

В нашей семье самые любимые яблочные пирожки в мультипекаре - это с карамельной начинкой! Делается яблочная карамельная начинка легко и просто, а получается невероятно вкусной. Тесто можно взять слоеное покупное или специальное для пирожков (рецепт тут https://multipekar-recepty.ru/recepty/vipechka/pirozhki-multipekare-sosiskoy-kartoshkoy).

Время выпечки пирожков с карамельной яблочной начинкой в мультипекаре с холодного старта - 10 минут. Приготовление начинки 7 минут + 1 час для настаивания яблок. Для приготолвения рецепта понадобятся специальные панели Редмонд - RAMB-01 (для сэндвичей) или панели для пирожков и слоек RAMB-21. 

1. Яблоки очищаем от кожуры и семечек, нарезаем на небольшие кусочки-кубики. Смешиваем в небольшой емкости с тростниковым сахаром и солью, тщательно перемешиваем столовой ложкой или лопаточкой. Оставляем на 1 час, чтобы яблоки выделили сок. 

2. Получившейся сок от яблок процеживаем через дуршлаг и переливаем в стакан. К яблокам добавляем корицу, кукурузный крахмал и молотый мускатный орех по желанию. Перемешиваем.

3. В маленькой кастрюльке растапливаем 1 ст. л. сливочного масла и вливаем туда яблочный сок от яблок. Доводим до кипения и уменьшаем огонь до среднего, провариваем до небольшой густоты, примерно 3-4 минуты.

4. Добавляем к густой яблочной карамели все яблоки с пряностями и крахмалом. Постоянно помешивая варим яблочно-карамельную начинку до загустения. Начинка не должна быть жидкой, иначе она будет вытекать из мультипекаря. Снимаем с огня и остужаем.

5. Пока яблочная начинка остывает, раскатываем слоеное тесто по размерам панелей. Примерная толщина теста на яблочные пирожки в мультипекаре - 2-3 мм.

6. В мультипекарь устанавливаем панели для сэндвичей или пирожков/слоек (RAMB-21). Смазываем сливочным маслом и выкладываем тесто. Делаем небольшие углубления для яблочно-карамельной начинки и накладываем ее чайной ложечкой, равномерно распределяя.

7. Накрываем вторым слоем теста. Слегка прижимаем на местах сгиба, чтобы пирожки не распались. По желанию можно смазать пирожки яичным желтком, чтобы получилась румяная корочка.

8. Закрываем крышку мультипекаря, включаем в сеть и печем около 10 минут до аппетитной хрустящей корочки. Готовые пирожки выкладываем на блюдо. Вторую партию выпекаем в уже разогретом мультипекаре 8-9 минут.

9. Готовые яблочные пирожки с карамельной начинкой присыпаем сахарной пудрой через мелкое ситечко. По желанию украшаем ломтиками яблок.

10. Получилось 8 яблочных пирожков с карамельной начинкой. Лучше всего подавать к столу теплыми с шариком ванильного мороженого. Приятного аппетита! :)

multipekar-recepty.ru

Пирожки с сосиской и картошкой в мультипекаре Redmond

 

Пирожки с сосиской и картошкой очень просто, быстро сделать в мультипекаре Редмонд. Мы делали дрожжевое тесто самостоятельно, если завести большую порцию теста, то его можно потом заморозить и использовать еще раз. Предварительно дав постоять тесту при комнатной температуре, чтобы оно полностью разморозилось.

Пирожки в мультипекаре с сосиской и картошкой получаются очень вкусными, с тонкой хрустящей корочкой из теста и питательной начинкой. Вы можете взять в качестве начинки абсолютно любые ингредиенты, которые вам только нравятся: грибы, только картошку или сосиску, капусту и т. п.

Выпекались пирожки с сосиской и картошкой в мультипекаре 10 минут с холодного старта. Предварительно необходимо смазать панели сливочным маслом, чтобы пирожки хорошо снимались и были румяными. Главный плюс этих пирожков в том, что они не обжариваются в масле, а выпекаются. Обязательно попробуйте приготовить пирожки в мультипекаре с сосиской и картошкой, думаем, что вам понравится :)

Для того, чтобы приготовить пирожки в мультипекаре Redmond, нам понадобятся:

  • слоеное тесто или дрожжевое тесто (рецепт внизу)
  • мука для припыления теста
  • толченный картофель и сосиски
  • сливочное масло, чтобы смазать панели мультипекаря

Также для приготовления рецепта пирожки с картошкой и сосисками в мультипекаре Редмонд, нам понадобятся специальные панели RAMB-21 форма для выпечки печенья и слоек в мультипекаре.

Если у вас нет каких-либо панелей, то вы можете купить их на официальном сайте Redmond или на мультипекарь от Редмонд. Смотрите внимательнее, может быть сейчас идут акции и скидки на определенные виды насадок для мультипекаря, что вдвойне приятно :)

Время приготовления рецепта - пирожки в мультипекаре Редмонд составляет 10-12 минут. Не держите больше указанного времени, пирожки из дрожжевого теста могут подгореть!

Из приведенного ниже количества ингредиентов получается 30 пирожков (6 партий выпекания) в мультипекаре Редмонд. Дрожжевое тесто можно заморозить, таким образом, уменьшив количество пирожков, к примеру на 3 партии выпекания - 15 штук.

Ингредиенты:
  • Для дрожжевого теста на пирожки:
  • Мгновенные дрожжи - 14 г
  • Сахар - 30 г
  • Мука - 290 г
  • Теплая вода - 1/2 ст.
  • Молоко - 100 мл
  • Растопленное сливочное масло - 30 г
  • Слегка взбитое яйцо - 1 шт.
  • Соль - щепотка
  • Для начинки:
  • Толченный картофель - 400 г
  • Сосиски - 15-20 шт.
  • Сливочное масло, чтобы смазать панели холодного мультипекаря
Используемые панели
  • RAMB-21

    Сменная панель для мультипекаря Redmond RAMB-21 (форма для выпечки печенья и хот-догов) — рецепты, описание, отзывы. Купить панель RAMB-21.

‹ ›
Способ приготовления:

1. В средней миске смешиваем мгновенные дрожжи, сахар и муку (2 ст. л.). Вводим 1/2 ст. теплой воды, все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Накрываем пищевой пленкой и убираем на 30 минут в теплое место, чтобы дрожжи вспенились и масса увеличилась в размере.

2. Уже в большую миску добавляем муку, соль и перемешиваем. Растапливаем сливочное масло и вливаем туда молоко, перемешиваем. Остужаем и вводим слегка взбитое яйцо, снова все перемешиваем. К муке добавляем дрожжи и остальные жидкие ингредиенты. Замешиваем однородное эластичное тесто, при необходимости добавьте муки и сформируйте из теста шар. Накрываем миску пленкой и убираем в теплое место на 1 час.

3. Пока тесто "отдыхает" сделайте начинку. Картофель нужно потолочь, не добавляйте сливочное масло и сливки/молоко, картофель должен быть сухим. Сосиски режем вдоль пополам, чтобы у вас из одной получилось две половинки.

4. Дрожжевое тесто на пирожки должно увеличиться в размере. Рабочую поверхность присыпаем мукой, достаем тесто из миски, делим его на небольшие кусочки. Раскатываем тесто по ширине панели для выпечки в мультипекаре, примерная толщина 3 мм.

5. В мультипекарь устанавливаем панель для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки печенья) RAMB-21. Холодный мультипекарь смазываем сливочным маслом и выкладываем тесто и начинку. Картошки много не кладите, в процессе выпекания тесто хорошо поднимается. Если у вас большие сосиски и не помещаются в форму, тогда слегка их подрежьте.

6. Накрываем вторым пластом раскатанного теста начинку из картошки и сосисок. Слегка прижимаем тесто крышкой мультипекаря, чтобы наметить бока от панели. Закрываем крышку мультипекаря, включаем его в розетку и разогреваем.

7. После того, как загорелся зеленый индикатор, спустя 4-5 минут, выпекаем пирожки с сосиской и картошкой еще 6-7 минут до золотистого румяного цвета. Общее время приготовления с холодного старта 10-12 минут.

8. Аккуратно переносим пирожки с картошкой и сосиской на разделочную доску и разрезаем. Лишнее тесто убираем. Готовые пирожки переносим на тарелку или чистую ровную поверхность, чтобы они остывали.

9. Раскатываем вторые пласты теста, на это время можно отключить мультипекарь. Снова смазываем сливочным маслом, кладем тесто и начинку, выпекаем аналогичным образом. Готовые румяные пирожки можно разрезать пополам.

10. Подаем пирожки с сосиской и картошкой к столу и наслаждаемся домашней выпечкой, приятного аппетита! :)

multipekar-recepty.ru

Сладкие пирожки в мультипекаре с бананом и клубникой

Здравствуйте, Мультипекарь Редмонд Рецепты и читатели сайта! Я хочу с вами поделиться очень простым и быстрым рецептом сладких пирожков с бананом и клубникой в мультипекаре. За основу был взят рецепт с сайта: "Пирожки в мультипекаре с луком и яйцом". Хочу предупредить сразу, что мороженые ягоды лучше проваривать с крахмалом, иначе они дают слишком много сока и он вытекает, а это может привести к замыканию мультипекаря и перегоранию!

Очень старалась адаптировать рецепт сладких пирожков в мультипекаре под ваш сайт и сделала пошаговые фото :)

Ингредиенты:
  • Дрожжевое тесто - 200 г
  • Клубника (обязательно проварить с сахаром и крахмалом!)
  • Банан - 1 шт.
  • Сливочное масло
Используемые панели
  • RAMB-01

    Сменная панель для мультипекаря Redmond RAMB-01 (форма для сэндвичей) — рецепты, описание, отзывы. Купить панель RAMB-01.

‹ ›
Способ приготовления:

1. Тесто дрожжевое раскатываем на прямоугольники (я делала толщину 1-2 мм). Укладываем квадратики в мультипекарь на панели для сендвичей RAMB01. Далее кладем начинку (у меня это клубника и банан). Обязательно проварите начинку из ягод с крахмалом и сахаром, иначе побежит сок. Залепляем верхними квадратиками, включаем мультипекарь редмонд и печем. Я пекла около 5 или 6 минут.

2. Вот как выглядят пирожки с ягодой, когда не провариваете ее. Уххх... соку-то было, только и успевала убирать его салфетками. Да, пирожки в мультипекаре с ягодой немного их окрашивают :)

3. Потом я решила положить начинку из банана и совсем немного клубники. Залеплялись очень просто - с помощью вилки. Сок не потек, немного смазала маслом сливочным для корочки.

4. Следующую партию я уже уверена пекла только с бананом по 7-8 минут. Ничего не вытекало и не подгорало. Вот какая получилась аппетитная и румяная корочка :) Пирожки немного надулись.

Сладкие пирожки в мультипекаре с бананом и клубникой - рецепт с фотографиями

Сладкие пирожки в мультипекаре с бананом и клубникой - рецепт с фотографиями

5. Украсила все клубничкой и бананом, разрезала на треугольнички. Очень вкусно с чаем, я сахар не добавляла. Сладкие пирожки в мультипекаре с клубникой и бананом очень понравились моим коллегам на работе)))

Сладкие пирожки в мультипекаре с бананом и клубникой - рецепт с фотографиями

multipekar-recepty.ru

Пирог в мультипекаре Redmond с шоколадом

 

Сделать пирог в мультипекаре Redmond с шоколадом очень просто и быстро. В нашем случае мы не стали намазывать жидкую шоколадную начинку на тесто, а положили сразу всю шоколадку (100 г) и завернули ее в слоеное тесто. Слоеное тесто мы заворачивали по технике "колосок", верхушку смазали слегка взбитым желтком. Получилось не только вкусно, но и красиво.

У нас пирог в мультипекаре из слоеного теста с шоколадом в общем выпекался 10 минут, обязательным условием является то, что нужно положить слоеное тесто в холодный мультипекарь. Разогревать нужно сразу с пирогом, примерно 4 минуты, далее уже идет время выпекания 6 минут.

Пирог в мультипекаре Редмонд хорошо пропекся, сверху образовалась румяная корочка, а внутри шоколад полностью расплавился. Для украшения мы выбрали грецкие орехи, но вы можете взять миндальные лепестки или другие измельченные орешки.

Пирог из слоеного теста в мультипекаре получился очень вкусный, сладкоежкам он точно понравится. Лучше всего подавать с кофе или чаем. Обязательно попробуйте приготовить пирог в мультипекаре Редмонд с шоколадом, думаем, что вам понравится :)

Для того, чтобы приготовить слоеный пирог в мультипекаре Redmond с шоколадом, нам понадобятся:

  • слоеное тесто
  • мука для припыления теста
  • плитка шоколада
  • яичный желток
  • измельченные орехи

Также для приготовления рецепта пирог из слоеного теста в мультипекаре Редмонд, нам понадобятся специальные панели RAMB-16 для приготовления пиццы или RAMB-03 для гриля тоже хорошо подойдет.

Если у вас нет каких-либо панелей, то вы можете купить их на официальном сайте Redmond или на мультипекарь от Редмонд. Смотрите внимательнее, может быть сейчас идут акции и скидки на определенные виды насадок для мультипекаря, что вдвойне приятно :)

Время приготовления рецепта - пирог в мультипекаре Редмонд с шоколадом составляет 10 минут. Не держите больше указанного времени, пирог из слоеного теста может подгореть! Из приведенного ниже количества ингредиентов получается 1 пирог в мультипекаре Редмонд с шоколадом.

Ингредиенты:
  • Слоеное тесто - 112 г
  • Плитка шоколада - 100 г
  • Мука для раскатывания теста
  • Яичный желток - 1 шт.
  • Сливочное масло, чтобы смазать панели
  • Измельченные орехи для украшения
Используемые панели
  • RAMB-16

    Сменная панель для мультипекаря Redmond RAMB-16 (форма для пиццы) — рецепты, описание, отзывы. Купить панель RAMB-16.

  • RAMB-03

    Сменная панель для мультипекаря Redmond RAMB-03 (форма для гриля) — рецепты, описание, отзывы. Купить панель RAMB-03.

‹ ›
Способ приготовления:

1. Рабочую поверхность присыпаем мукой и раскатываем с помощью скалки слоеное тесто в прямоугольник, толщина не больше 2 мм. У нас тесто было раскатано до толщины 1-1,5 мм. Такое тонкое тесто точно пропечется в мультипекаре Редмонд за несколько минут.

2. Тесто обрезаем в квадрат, кладем в центр плитку шоколада (у нас 100 г). Делаем надрезы на тесте с одной стороны, каждый раз ориентируясь на то, где заканчивается и начинается кусочек шоколадки, как показано на фото.

3. Делаем аналогичные надрезы и с другой стороны. Обрезаем лишнее так, чтобы сверху и снизу над/под шоколадкой у вас получились небольшие прямоугольники.

4. Начинаем заворачивать шоколадку в тесто. Сперва закрываем верхние и нижние прямоугольники, отгибая их на шоколад.Далее плетем правый и левый колосок.

5. Продолжаем плести колосок, чередуя полосочки между собой. В итоге у вас должна получиться полностью замотанная шоколадка в тесто, как показано на фото. Это и есть пирог из слоеного теста с шоколадом.

6. В мультипекарь устанавливаем панели RAMB-16 или RAMB-03. Аккуратно перекладываем пирог с шоколадом в холодный мультипекарь. Смазываем его слегка взбитым яичным желтком. Закрываем крышку, включаем мультипекарь в розетку.

7. Выпекаем слоеный пирог с шоколадом в мультипекаре около 10 минут. Время разогревания у нас составило 4 минуты, далее пирог выпекался в разогретом мультипекаре еще 6 минут.

8. Открываем крышку и аккуратно снимаем слоеный пирог с шоколадом с панелей мультипекаря с помощью лопаточки. Переносим на тарелочку. Пирог в мультипекаре Редмонд хорошо пропекся, сверху образовалась румяная корочка, а внутри шоколад полностью расплавился.

9. Украшаем пирог с шоколадом измельченными грецкими орехами или любыми другими орехами по вашему желанию. Разрезаем на кусочки пирог, шоколад хорошо расплавился и получилась шоколадная паста. Подаем к столу с чаем или кофе. Приятного аппетита! :)

Если вам понравился рецепт: пирог в мультипекаре Redmond с шоколадом, то не забудьте его сохранить или поделиться им со своими друзьями, все социальные кнопочки внизу, нам будет безумно приятно! :)

multipekar-recepty.ru


Смотрите также